forum
Лента обновлена: 41 seconds ago Не синхронизировано: 2
Екатерина · 4 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Люди в Херсоне не хотят уезжать, они просто держатся за...

Люди в Херсоне не хотят уезжать, они просто держатся за стены. Люди не ищут возможностей, а ищут причины. Кто-то просто хочет получать гуманитарную помощь и не хочет ничего делать, — глава областной военной администрации Прокудин.

Ну конечно все ж хотят только халявы в помощи, на большее же у людей остающихся в своем городе и не желающем его покидать мозгов и желаний не хватает Как они уже достали этими высказываниями и превращением людей в ждунов

👍 7 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

А кто такой ждун? Человек проживающий в своем доме и не желающий его покидать? Или это просто нарицательный ярлык созданный МЕДИА для филигранной и удобной маркировки тех людей которые не хотят служить не чистой на руку власти?

Люди, просто знают, что они никому не нужны и что их никто и нигде не ждет

Иван, вы и так сами знаете ответ на этот вопрос, кто такие ждуны для нашей власти непоколебимых

Я знаю, и уверен что мое знание с Вашим совподает, но как я недавно понял есть на ФОРУМЕ люди разных мнений... Потому и конкретизировал вопрос.

В Херсоне в ближайшее время штурмовых действий не планируется. Если люди покинут дома, то придется бомжевать.

Им и так и так придется бомжевать если они уедут

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте