Если поссил не ясен, не пытайтесь мне обьяснить как работаеют боты, если не знаете, как забрали телеканал наш, посмотрите. И если это был не Женя а ии, то все. И домой можно не возвращаться.
Ввиду новых технологий, я боюсь что можеть быть что угодно! Так как даже диоптрии поменяны на очках. Мое личное наблюдение.
Капец, чего так мало онлайна тут, Евгений мы тут! Все сказаное если вчера были вы, все сбудется! И начнем жить, медленно но уверено! Я с нормальными людьми соседи нам помогут!
Не будет у нас, купят из-за бугра. А вот мотивацию не курить и пить можно придумать! Плюс! Очень важно! Помните акционное пиво в 2007 и 2008, купил 0.5 одну ушел в 6тьми литрами, на кого нацеленно это было? М? И кто сейчас там воюет? Возраст сопоставить не трудно, еще тогда делали зомбаков для грязных дел! А события как не в 2022 году , так в 2030 но не на нас а сами бы полезли. Имхо.
А потом исчезнет как и остальные, яценюк, и подобные, ляшко интересно где? И этот черт улетит восвояси. Или завалят.
Если бы не алчность людей, давно бы из космома ресурси тягали и летали бы на своих самолетах во все стороны, а еще нужно вернуть ту форму обучения и понятий что была раньше, так как то что происходит сейчас через 50 лет кинет нас в каменный век.
Я противник денег только в цифре, так как пропал интнрнет и ты автоматом нищий, а типа борьба с корупцией, это утопическая затея, дайте люду все и они будут счасливы, и им будет все равно какие налоги, а если ничего нет и налог 40 проц, вот и уход многих в тень. А страна была богата всем. Могли жить как самые зажитачные люди, все украли ненасытные...
Это все хорошо, а что делать тем женщинам которых бросил мужщина? Как им быть? Просто работодатели платят так чтоб хватало от зарпляты до зарплаты, это вообщем, если зарплата хорошая ктото ее может наккопить и чтото с накоплениями сделать, эсли маленькая, и ума накопить нет то и денег нет, при этом даже дохренальен плати, хватать не будет,. Плюс кто из людей хочет работать сам на себя? Их на пальцах однорукого можно пересчитать. И к этому работодатели не желают чтобих раб мог дышать в полную грудь. Вдруг надумает сам и еще более хуже на себя работать, а это конкуренция. Я смотрю мы все миром сжигаем нашу планету типо ради экологии, выпуская по милиону машин, при учете что старые еще давольно не плохи, войны ... это отдельно. И наше потребительство. Начинаесюм с себя, не нужем нам айфон каждый год. И изобилие в магазине тоже не нужно, то что не продают, не даоюрят людям мало имущим, а прото выбрасывают.
И нужен ли этот ресурс тут? Тоже интересно.
Было бы не плохо, чтоб и то что украл оставил. Города проспекты, зачем был этот цирк? Все переименовать для кого? Я как гражжанин Украины его об этом не просил. А, майдан же решил... жителей майдана эвакуировать в европу!))