Благодарю за напоминание!
Времечко!!! Я так полагаю Вы про кумовство? Поделитесь пожалуйста более подробно! И приветствуем Вас на форуме 😇
Замечательный и очень важный вопрос. Интересно, можно ли создать петицию с таким предложением…?
Если бы все дело было только в мате…. А то, что люди настолько разрозненны, психика настолько расшатана, что половина вынуждена принимать успокоительные… в условиях выживания, когда срабатывает программа «бей или беги» думать о чистоте речи это тяжелый труд….
Ну конечно, чтобы потом с награбленными мешками денег спокойно себе уехать жить свою богатую жизнь где-то на берегу моря и ни о чем не беспокоиться ))) А что такого-то??)) все нормально, по-нашему , по потужному )))))) (юмор)
Добрый день, вопрос очень сильно важный, потому что мы вымираем. Но как минимум трудно почувствовать безопасность когда супруга, отца моих детей в любой момент могут забрать, выкрасть ТЦК и отправить на смерть. Тогда я лишусь без отца своих детей и без материальной поддержки, потому что на государство я рассчитывать не могу. Хорошо было бы решить такие простые вопросы как безопасность………… В этом и есть разрешение всех вопросов, психических духовных и социальных….
И так смотрю на новорожденных детой и думаю боже…. Жил себе ребёночек у мамы в животике, был в тепле, защите…. И тут явился на мир… добро пожаловать …. В мир где войны, братоубийство, и паутины из лжи….
Каиновы слёзы… как же хорошо поместили правду в мультик…
Каиновы слёзы… какая же хорошая экранизация….
Доброго времени Юрий!! Ура!! Поздравляю всех нас с ещё одним витком развития Форума!! Как мне видится - токены форум в дальнейшем действительно станут мерилом авторитета того или иного пользователя, а значит лидера мнений. В дальнейшем, я думаю, такие люди будут иметь возможности выносить на обсуждение и голосование разрешение тех или иных проблем, что на самом деле значит, будут иметь большую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед людьми которые им доверили внеся свой вклад и поддержав их! Пока так. А дальше, даст Господь мы должны стараться больше развивать форум. Одно я не пойму - может Вы бы могли объяснить? Каким образом это видится валютой…??? Я вижу многие подобные комментарии. Мне пока не понятно, как это можно продать…?
Кстати, говоря «русские конченые» , Владимир Александрович Зеленский называет конченными наших дедов и прадедов.
Слабовато я верю гадалкам из Ютуба, уж извините !!)) уже сколько предсказывали, и все мимо, потому что события меняются постоянно! но верить всем сердцем в скорейший мир хотелось бы!!
Наш президент жизни наших детей меняет на евро 💶…
А Вы можете для нас пожалуйста чуть-чуть раскрыть почему именно тогда?? 🤔🤔🤔
К сожалению на видео Владимир Александрович с такими глазами, что надеюсь детей рядом не было…..
Да это верно. Нас пока что слишком мало. Хотя в Форуме, а точнее в подобном формате права голоса и волеизъявления наша перспектива и надежда на лучшее… поэтому есть цель раскачать Форум чтобы люди ВСПОМНИЛИ и ПОВЕРИЛИ снова, что право голоса и власти ЕСТЬ в наших руках!!!!
Вааау как получилось!!! Выбрали всех, за кого хотела! Блондинка в законе покорила мое сердце на этой неделе 😊 ещё думала за Spirit Felixa с целью поддержать, пишет нечасто.
Браво!!!
Хорошо расписано, и к сожалению, как есть на самом деле. Конспирология, которая вполне имеет высокую вероятность стать реальностью. Если такой вариант развития событий проиграется, то боюсь что в этом маленьком центре, который возможно был бы переименован , будет вечная война…..
Хорошая подборка ))!!! Как-то так и «ще не вмерла»….