forum
Лента обновлена: 47 seconds ago Не синхронизировано: 1
OLEKSANDR · 1 month ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

❗️Керівники антикорупційних органів не мають до мене ж...

❗️Керівники антикорупційних органів не мають до мене жодних питань у межах корупційного скандалу — вони прекрасно розуміють, що я нічим таким не займаюся, — Зеленський В.О.

Люди ви вірите словам президента ?

agree 0 (0%)
disagree 71 (100%)

Всего голосов: 71 · до 01.12.2026 08:45

👍 10 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Зеленский говорит правду, но не до конца.

НАБУ и САП не могут иметь к нему ОФИЦИАЛЬНЫХ претензий, так как Зеленский, будучи Президентом Украины, имеет иммунитет и защищен Конституцией Украины(та, которая на паузе).

Так что в рамках текущего законодательства все верно,- до тех пор, пока Зеленского не выбросят из президентского кресла, официальных обвинений ему выдвинуто быть не может

))) а что у нас за всю историю хоть один был который честно признался в содеяном)))???

Ці руки нічого не крали

Именно... Не стал эту цитату писать но в голове крутилось.

🙂

Леонид Кравчук: «Навіть вкрасти нічого не могли, бо не було де, і не знали як...»

Леонид Кучма: «Коррупция — не украинское слово. Его к нам принесли, и Украина — не исключение из правил, которые действуют во всем мире».

Віктор Ющенко: «Ці руки нічого не крали!».

Віктор Янукович: «Нельзя так безбожно воровать».

*Александр Турчинов: «Люди должны понять, что коррупция и произошедшее кровопролитие — последствия бездуховности».

Петр Порошенко: «Никому не позволю красть у армии. Тем, кто будет красть у армии — руки поотрубаю». и «Суть проста – чиновники не берут, а люди не дают».

Владимир Зеленський: «Все деньги, которые у меня есть, я заработал благодаря своему таланту» и «Я всем отличаюсь от Порошенко. Физиологически и как президент. Я честный, порядочный человек, который болеет за эту страну... Но я такой, как есть. Я уважаю эту страну, уважаю граждан Украины» и "Я не зрадник це точно".

Па-пап-пара-пам! ВСЕ!

Ааа, нет-нет, не всё! Я НЕ ЛОХ ...

Ну это уже не про чесность, просто констатация факта "таланта"))

Хорошая подборка ))!!! Как-то так и «ще не вмерла»….

Как можно верить вообще каким либо президентам. Один одно обещает что войны не будет и посадки будут, другой другое что против братского народа никогда в жизни не будет воевать. Вот и верь этим иудам

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте