24 августа - День независимости Украины.
24 августа - День независимости Украины.
Насколько сама Украина за эти годы стала независимой, мощной и несокрушимой - вопрос, конечно, спорный. А вот к себе эти три слова я применить могу вполне уверенно.
НЕЗАВИСИМАЯ - потому что за эти годы я научилась рассчитывать прежде всего на себя и не зависеть ни от кого.
МОЩНАЯ - потому что, когда летят ракеты, я уже даже никуда не бегу. Не потому что такая бесстрашная - просто времени иногда нет куда-то бежать. Но, согласитесь, определённая степень "потужності"в этом уже присутствует
НЕСОКРУШИМАЯ- потому что ломать меня пытались много лет и с разных сторон, включая наше горячо любимое государство. Не сломали. Пока держусь.
И ведь таких женщин, как я, в Украине очень много.
Но несмотря на все "прелести" жизни в нашей стране, я её люблю. Не жалею, что родилась украинкой, и буду поддерживать свою страну, как смогу, до последнего.
Спасибо тебе, моя Украина. Ты научила меня выживать в таких условиях, что, наверное, я уже ничего и никого не боюсь. Разве что собственной тени - она иногда подозрительно за мной ходит:)
Ты у меня красивая, сильная, талантливая. Была, есть и будешь. Просто с управленцами тебе хронически не везёт - вот это единственное, в чём я могу тебя упрекнуть.
Поэтому у меня к тебе одна просьба: в следующий раз внимательнее выбирай себе "мужа". Не хватай первого, кто красиво говорит, обещает любить тебя и заботиться о твоих детях - твоём народе. А то за годы независимости ты уж слишком регулярно наступаешь на одни и те же грабли.
А если опять не поймёшь, какой именно муж тебе нужен, - обращайся, я помогу. На ушко шепну, куда смотреть и какой выбор сделать У меня, между прочим, один кандидат на примете уже есть. Человек проверенный, умный, хозяйственный и без скрытых дефектов. Так что ты только не упрямься - иногда женская интуиция со стороны тоже полезна .
Ну всё, пора уже выбирать себе другую судьбу.
Возвращай своих детей домой. Всех. И давай наконец попробуем просто жить - нормально, спокойно, по-человечески.
Люблю тебя, моя Украина.