forum
Лента обновлена: 53 seconds ago
Меркадер Рамон · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✔️ Ощущение что сегодня день нациста . Настроения нет и...

✔️ Ощущение что сегодня день нациста . Настроения нет и не может быть . Ты не можешь выйти из дома , так как это опасно для твоей жизни . Хочется выпить чашку утреннего горячего кофе , но не можешь этого сделать нет не кофе , ни газа на плите , его отключили . Открываешь телеграмм и листаешь ленту , кругом надписи «с днём независимости» , сразу начинаешь задумываться . ЧТО ТАКОЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ ?!

✔️ Независимость — это способность самостоятельно принимать решения и не быть подчинённым чужой воле .

✅ Если тебя пакуют , избивают и заставляют идти на смерть не по своей воли то уже не сходится . Решения принимают за нас .

✔️ Если говорить о государстве , независимость означает что государство само определяет свои законы и власть . самостоятельно проводит внутреннюю и внешнюю политику . Контролирует свою территорию и границы , не подчиняется другому государству .

✅ Так мы же подчиняемся Европе и Америке ?!

✔️ Если говорить о человеке , независимость — это когда человек способен сам принимать решения , отвечать за них и по возможности не зависеть от других материально или психологически .

✅ Так психологически зависим от ваших новых законов и тарифов . Из дома выйти нельзя , у людей нет права на работу , нет права свободно передвигаться на улице .

✔️ При этом независимость не означает полную изоляцию. ✅ Но если тебя на улице подстерегает опасность и у тебя нет возможности выйти значит ты изолирован ?!

✔️ Государства могут заключать союзы, брать кредиты, вступать в международные организации и сотрудничать с другими странами, оставаясь юридически независимыми. ✅ Если говорить про раздачу наших земель , ресурсов , то туда эти деятели успевают и кредиты тоже берут . Даже с нарко кортелями сотрудничают , дают обучение .

Выходит нет никакой независимости , это всё пустые слова . Украшенный Дюк вышиванкой и крики рагулей из массовки не дадут мне почувствовать независимость .

Всем мира и добра .

👍 8 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

Рамон, вот и получается: День независимости есть, а саму независимость уже впору с лупой искать. Вроде своя страна, свой дом, а свободным себя всё равно не чувствуешь:(

Жаль что фото нельзя сюда загрузить , где женщина стоит на коленях перед военным который похитил её мужа . В этой фотографии тоже суть независимости

Я видела это фото. Думала, у меня зубы повыпадают от той злости, которую я испытывала, глядя на это безумие.

Не понимаю и не разделяю оптимизма по поводу Дня незалежности.В ответ на поздравление,я отвечаю:"От чего?От здравого смысла?".Лучше буду сегодня сидеть дома и не показывать нос на улицу,а то нарвусь.Сегодня уже услышала в ответ:"Ты что,против Украины?".Я ответила,что против той Украины,во что она превратилась."Значит ты за Путина".Все ,пошла домой пока не огребла.

Лучше молчать сейчас . Я в 19 м подвергся нападению националистов . Спасло что защищался , так бы убили . А сейсас мне кажется пристрелить не согласного с этим режимом , раз плюнуть

Друзья все не на столько плохо...

Да день независимости как праздник существует. Его идея правда притерпела глубокие изменения и сегодня этот день нужно воспринимать как день начиная с которого от народа в этой стране мало что зависит, НО есть и хорошая сторона медали - мы наконец начинаем прозревать и принимать реальность! А значит мы имеем возможность понять и признать своим ошибки и встать на путь их исправления... Мы не вернём время вспять, но мы можем продолжить идти вперёд и в этот раз с учётом ошибок прошлого.

Давайте объединяться... Давайте действовать! Власть должна быть под контролем народа, а не наоборот!

Сильно сказано, полностью согласна с Вами!)Но не стоит отчаиваться и опускать руки и на нашей улице будет праздник:)

Комментарии обновлены: 8 hours ago

← Назад к ленте