forum
Лента обновлена: 18 seconds ago
ANDRII DREVETSKYI ✓ · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Скоро будет 24 августа - День т.н. «независимости» Укра...

Скоро будет 24 августа - День т.н. «независимости» Украины!

Почему так называемой? Да потому что у Украины забрали независимость. Независимость Украины сейчас - это всего лишь бумажка, которой, я извиняюсь, ж*пу подтирать можно и больше ничего. Украина сейчас наоборот зависима от ес, сша и британии. Если эти страны прямо сейчас откажутся от Украины, то Украина просто пропадёт и всё. Поэтому Украине нужно избавляться от этой зависимости и по-настоящему стать независимой страной и и вести СВОЮ политику САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не при помощи своих т.н. союзников (я имею ввиду ес, сша и британии)

Что думаете по этому поводу? Пишите 👇

👍 5 👎 0 💬 13 🔁 0 🧠

Комментарии (13)

В целом с Вами согласен. Есть даже такая шутка - это тот день когда от народа больше ничего е зависит.

В части того чтобы возвращать свой суверенитет - да, но при условии что мы все же поймём свое место нахождения и навсегда прекратим анти русский вектор движения.

Мы не имеем права отказываться от своей истории и пренебрегать отношениями с братскими народами!

Независимость и суверенитет - это роскошь, которую могут себе позволить лишь очень сильные государства. Таких на нашей планете - на пальцах одной руки пересчитать можно.

Но даже слабое государство может вести национально-ориентированную политику лавируя между сильных блоков, балансируя в системе сдержек и противовесов.

К сожалению, Украина сегодня - это инструмент, сданный в аренду компрадорскими элитами Украины в пользование элитам других стран.

День Независимости, как и День Конституции и прочие дни флагов, гербов, вышиванок и т д - считаю насмешкой и не праздную с 2014 года

По сути изложенного с Вами согласен.

Скажу так: полностью независимыми мы, наверное, никогда и не были. Но ведь можно зависеть от союзников, партнёров, обстоятельств - и при этом сохранять свою субъектность, своё слово и свои интересы на политической арене. А сейчас мы кто? По большому счёту - никто. Хотя нет, нам оставили красивое определение: "щит Европы". Наверное, этим и предлагается гордиться. Но мне такая гордость вместе с Европой не нужна. Сейчас для меня гораздо важнее другой вопрос: что сегодня нужно Украине, чтобы снова стать страной, с мнением которой считаются, а не страной, за которую решают другие? С чего вообще начинается возвращение этой субъектности? И главное - как закончить эту войну и наконец выбраться из того болота, в которое нас затащили все эти политические черти?

Начинается с ВОЛИ народа, а импульс для этой ВОЛИ дают элиты.

В нашем случаи с этим есть проблема так как мы не смогли "насобирать" ВОЛЮ даже для более простого задания - подписать ПЕТИЦИЮ от народа к "президенту".

То есть не смогли попросту озвучить чего мы хотим....

Думаю, что мы просто не замечали, как все 30 лет нас вели к этой войне: внедрялись агенты влияния, переписывалась история, постепенно и поначалу ненавязчиво пропагандировалась ненависть к соседнему государству. Хотя был период, когда Украину ещё можно было назвать независимой, но после 2014 наша страна потеряла субъекность и стала тем самым "дроном-камикадзе". И будет только хуже, пока партия войны у власти.

Есть такое дело. Многие замечали и даже пытались об этом говорить, но их аудитория была слишком пассивной и немногочисленной

Мы (народ) и не должны были это замечать. Наше внимание на это должны были обратить наши элиты которых у нас как мы теперь знаем никогда и не было. Те же кто ими нам представлялся и сами до конца не понимали что происходит ибо по умолчанию интересовались только приростом личного капитала...

Людей, которые все понимали, как раз таки немало было. Были и политические силы, которые предупреждали. Но постоянная мышиная возня между этими силами, постоянные выяснения - кто главнее, умноженные на неэффективную работу с людьми, привели к потери авторитета этих политсил среди населения. Следствием этого и стала пассивность на фоне активности тех, кто поддерживал "прозападный" вектор.

Да Вы правы!!! С 1991 года «ще не вмерла»… вмираємо медленной смертью…. НО ЩЕ НЕ ВМЕРЛИ….

Независимость Украины, это сказка, как независимость Германии например. Я за быстрый переход в БРИКС и ОДКБ, чтоб избавиться от этих геев и лесбиянок, которые зарабатывали на нашем уничтожении и нас унижали. Саму Украину без союзов и какой-то зависимости зажмут в тиски с двух сторон, и это будет безжизненный хутор на десятилетия вперёд. Зато суверенный и независимый который не сможет прокормить даже оставшееся население.

Реальная правда нелицеприятна… мы НЕСУВЕРЕННОЕ государство! И наше ЭГО не позволяет нам (народу Украины) признать это!!! И это корень многих проблем…!

Александра, если посмотреть реально, то приходишь к выводу, что нашим соотечественникам - адептам евро-атлантизма нужен вовсе не суверенитет, а смена "хозяина". Вот и имеем то, что имеем.

Комментарии обновлены: 3 hours ago

← Назад к ленте