forum
Лента обновлена: 5 seconds ago Не синхронизировано: 1
Элиза · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Пыталась ответить на пост по-поводу демобилизации после...

Пыталась ответить на пост по-поводу демобилизации после войны,но решила вынести в отдельный пост.Для меня-это больной вопрос,потому что один из моих сыновей воюет.Одному Богу известно,что я пережила за это время.Я смотрю на своего ребенка и не узнаю.Он действительно верит,что Украина переможе и нам выплатит Россия репарацию.Аргументы с моей стороны упираются в такую бетонную стену,которую не разрушить.Единственный плюс-это то,что мы стараемся не затрагивать политику.Я его спросила о том,чем он собирается заниматься после этого кошмара.Старая его работа накрылась медным тазом.Он в растеренности,я думаю ему будет не просто адаптироваться к новой жизни.И как я ни старалась,я не смогла снять этот морок с моих детей.И ведь такое все их окружение.Кто-то воюет,на кого-то приходят похоронки,кто-то имеет бронь,кто-то прячется от ТЦК,кто-то пытается оформить инвалидность,но все дружно ждут перемогу.Я не могу использовать в этом случае слово Победа,оно сюда не подходит.

👍 8 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

сопереживаю.♥️Я друга детства прячу у себя дома, ушел в СЗЧ. Он успел и гитлеру присягу дать, пока не попал в мясорубку. За год нахождения дома пересмотрел все свои взгляды. Пока человек в системе всу, увидеть весь политический спектакль крайне сложно. Нет не времени, не сил….

….иногда мозгов!

Прочитала ваш пост и глаза на мокром месте. Думаю, особенно остро такие вещи понимают женщины, у которых есть дети. У меня сын и дочь. Они уже взрослые, но пока ещё не подлежат мобилизации. И каждый раз, когда мать говорит, что её сын воюет, у меня сердце кровью обливается. Я прихожу домой и обнимаю своего 183-сантиметрового амбала - потому что для меня он был, есть и всегда будет ребёнком. А когда слышу, что кто-то обидел чью-то дочь, смотрю на свою двадцатилетнюю -маленькую, худенькую девочку и понимаю, что сделаю всё, что в моих силах, чтобы она как можно меньше сталкивалась с насилием в любом его проявлении. Я очень хорошо понимаю страх и за сына, и за дочь. Понимаю и то, как тяжело иногда в чём-то их переубедить. Поэтому такие истории я и пропускаю через себя особенно тяжело. Вам желаю выдержки, терпения и сил. Пусть всё у вашего сына будет хорошо.

Я стараюсь избегать любых разговоров о сегодняшней ситуации,но если разговор все-таки заходит,у них сносит крышу.Мне кажется,что они убить готовы за неправильную,по их понятиям позицию.Я ненавижу эту банду,которая называет себя правительством,за то,что сделали с моими детьми.Надеюсь дожить до того дня,когда этих уроды ответят за все,что они натворили.

... сил вам ♥️

Подскажите пожалуйста, сколько лет Вашему сыну? 🙏🏼

Друзья это все психология человека. Она изменчива. В армии также работают и психологи (это в добавок ко всему что уже на эту тему говорилось ранее).

Так что ещё раз повторю - наличие логического решения (развития) дальнейшей ситуации с определением центра ответственного за все произошедшее позволит скинуть эту пелену с глаз. Но для этого нужна реальная опозиция из представителей народа! Это будет казаться страшным поступком и что за ним нас ждут все ужасы репрессий но выхода нет. Эти ужасы нас ждут и так и так. Поэтому набираемся сил и идём уверенным шагом!

Я понимаю,что на фронте все сидят в информационном пузыре.Им промывают мозги в нужном направлении.Ведь вся эта кодла понимает,что если армия взбунтуется против них,то мало не покажется.

Вот поэтому надо простить людей. Маму слушать надо.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте