forum
Лента обновлена: 44 seconds ago
Блондинка в законе · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

После Дня празднования независимости Украины.

После Дня празднования независимости Украины. Вот представьте себе, что главой нашей страны становится человек волевой, не имеющий ни копейки, ни хатынки за границей, вся его жизнь в Украине и он реально патриотичен- его цель сделать страну независимой, развитой и промышленной.

Каким он должен быть? Артистичным? Симпатичным? Или таки достаточно суровым и жестким? У какого это реально выйдет?

И вот, чтобы выйти в точку «ноль», ему нужно сковырнуть весь тот слой гнили, что называется сейчас «власть». Иначе никак, гарантирую. И примем как условие, что мораторий на смертную казнь снят.

Скольких из тех, кто с нулевых, нужно поставить к стенке? Тысяч 600 наберется? Вот от глав Нацбанка до титушек и людоловов? Всех, кто зарабатывал на продаже независимости страны и его действия были против интересов народа? А мелких посадим, пусть физическим трудом искупят тот вред, что нанесли. Сколько таких наберется? Ну никак не меньше миллиона. И как их всех назовут, «враги народа Украины»?

Вы будете против?

Собственно, на этом доклад о культе личности и репрессиях окончен.

👍 7 👎 0 💬 18 🔁 0 🧠

Комментарии (18)

Каким он должен быть? Для меня однозначно политиком. Циркачей, артистов и пчеловодов нам уже хватило. Внешность вообще дело десятое: если человек действительно будет работать на страну и людей, он и так станет симпатичным -с лица воду не пить. Ну и возраст, конечно, имеет значение: маразм ещё никто не отменял :) По характеру - жёсткий, справедливый, непродажный и обязательно хитрый. Без хитрости в большой политике, думаю, вообще никуда. Одним словом - человек с таким внутренним стержнем, чтобы его силу духа чувствовали ещё до того, как он вошёл в комнату. Что касается этих условных 600 тысяч - тут я с Вами соглашусь насчёт физического труда. К стенке я бы никого не ставила, пусть своими руками отстраивают то, что разрушили и разворовали. По-моему, это куда справедливее. Причём для всех без исключения.

Буду ли я против? В своих фантазиях - да я очень даже "за"А в реальности, конечно, всё будет намного сложнее. Но если у власти действительно появится человек с такими качествами и приведёт с собой нормальную команду, а не грумеров, артистов и прочих случайных персонажей, думаю, очень многое можно будет изменить. Не быстро, не за год и не за два - на это уйдут годы. Но при желании и нормальной власти решать можно очень многое.

И отдельно поздравляю Вас с первой публикацией .Вливайтесь в наш коллектив - думаю, скучно теперь не будет ни Вам с нами, ни нам с Вами.

Спасибо за поддержку, Леся! Я пока разбираюсь, что к чему)

Добро пожаловать к нашему столу)

Спасибо, наливайте!)

Я думаю, многие будут "за", но ещё маленький момент, все что они украли, отмыли и приумножили, вернуть в казну и этими деньгами отдавать долги, которые они повесили на простых граждан!

Ну вот это как раз вопрос. А если не вернут? А если не будет раскаяния, не будут скрывать, что не остановятся, если будут продолжать гадить? Имхо, либо депортация таким, либо пожизненные сроки.

О, сарказм, злая ирония - все как я люблю :)

Ну а если серьезно, то:

• "человек волевой, не имеющий ни копейки" (с) - это человек-оксюморон. Такой точно не придет.

• от 600к до миллиона? Да ладно. Десятка полтора-два, не более. Остальные - просто конъюнктурщики, приспособленцы.

Как только повестка сменится, начнется массовое переобувание. Все эти персонажи - подлецы, воришки, жалкие, безвольные людишки, трусы, не нашедшие в себе сил поступить по совести и хотя бы покинуть должность, но далеко не вселенские злодеи, достойные гильотины.

Ну а о "титушках" и "людоловах" вообще речи не идет - мелко плавают для условного "Нюрнберга", первым грозят штрафы за хулиганство(или посадки, в случае тяжких преступлений), а вторым даже предъявить по сути нечего - они "просто делают свою работу".

Юрий, взаимно) Не имеющий ни копейки за рубежом, а не ни копейки в целом. Это имеет значение, в чьих руках твои тестикулы, пардон, капиталы. И кто может забрать их в любой момент.

А по количеству… Ну ведь судят по наличию состава преступления. А не по скорости переобучения. Разве не должен ответить условный врач ВЛК, отправивший как годного, нездорового человека воевать? И который умер уже в учебке? Это же не преступная халатность (хотя тоже наказуемая сроком), это конкретный враг народа. И так в каждой сфере, от банальных ЦНАПов до высших топов.

Лидер должен быть носителем признаков элит - для него страна и народ должны стоять на первом месте в его жизни Лидер не должен жить мыслями как бы обогатить себя или близких. Должен иметь чувство справедливости. Лидер должен быть волевым и настойчивым человеком не переживающим о рейтинге И у него должна быть живой наша система ценностей

Думаю с такими вводными результат с высокой долей вероятности нас всех порадует.

Да и забыл о самом главном - у лидера должен быть собран концепт того к чему мы должны прийти хотя бы в его голове, но лучше на бумаге

Ценностью у него должна быть власть, а не деньги. И понимание, что если идёшь в топ-чиновники, у тебя нет своей жизни, ты ее обменял на власть. У тебя нет права трусить, вестись на любого рода шантаж и угрозы, включая близкими. Все, ты не принадлежишь себе и это был твой выбор.

И смертная казнь нам не нужна, роботы много, тяжёлой роботы которую придется делать...

Это если они захотят работать и примут новый режим власти. А если нет?

Вопрос в том, следует ли продолжать цепочку зла? Нет, не следует. Всех простить и жить в мире.

Вы думаете, что наказание за преступление- это зло? А простить не равно поощрению зла?

Да, ответить злом на зло - это все равно зло. Но иногда зло бывает нужно. Даже если зло в наших интересах - оно все равно останется злом. Добро и зло сохраняет свою сущность. Но меняться может отношение зрителя к добру и злу.

Комментарии обновлены: 7 hours ago

← Назад к ленте