forum
Лента обновлена: 15 seconds ago
ANDRII DREVETSKYI ✓ · 1 month ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Уважаемые граждане Украины!

Уважаемые граждане Украины!

Согласны ли вы, чтобы после окончания боевых действий в Украине Президентом Украины был Евгений Владимирович Мураев, а Премьер-министром Украины была Елена Анатольевна Бондаренко?

P.S. Это, конечно же, при парламентской форме правления и федеративном устройстве Украины (как мы все и хотим)!

Почему именно они? Потому что у Евгения Владимировича и Елены Анатольевны очень похожи политические взгляды! Посудите сами, Евгений Владимирович за внеблоковый и нейтральный статус Украины и Елена Анатольевна тоже за внеблоковый и нейтральный статус Украины; Евгений Владимирович был против Евромайдана (если я не ошибаюсь) и Елена Анатольевна тоже была против Евромайдана!

К тому же, Евгений Владимирович и Елена Анатольевна наверняка знакомы как политики, были в одной партии, а именно в Партии Регионов и Оппозиционном блоке........

agree 31 (82%)
disagree 7 (18%)

Всего голосов: 38 · голосование завершено

👍 5 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Не согласен. В Украине не должно быть поста президента, вернее он должен быть ритуальным. А вот премьер должен заниматься страной и на эту должность подходит только Евгений Мураев

+

Елена Анатольевна, стыдно но не знаю кто это. Буду гуглить)

Евгений Владимирович чётко прокомментировал, что Он не хочет быть президентом, а вот премьер министром, да! Нужно уважать выбор человека.

+

Вопрос поставлен не верно. Ни Мураев ни Бондаренко не представили нам пока своих программ развития потому ответить однозначно согласны или нет не получится.

Но если вопрос о том допускается ли такая возможность и не вызовет ли это протестов то ответ однозначно утвердительный. А для полного ответа нужна презентация предвыборной программы.

Мураев сказал что президент будет без полномочий, как свадебный генерал. А кто такая Бондаренко - не знаю.

Может, наоборот? Мураев был бы прекрасным премьером, хозяйственником. Он управленец, а не формальный лидер страны. У него образование, опыт, умение управлять большими коллективами и организаторские способности. Премьер в Украине намного важнее Президента.

Я не понимаю кто такая Елена Анатольевна Бондаренко, но хочется ещё раз поверить Евгению Мураеву. И я точно думаю ему наверное виднее кто будет рядом с ним.

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте