forum
Лента обновлена: 0 seconds ago
Меркадер Рамон · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

В Борисполе поврежден логистический центр "Auchan" и "...

В Борисполе поврежден логистический центр "Auchan" и "Аврора".

Киев и область под атакой ВКС России .

✔️Зеленский остановись , куда ты нас втянул и дальше тянешь .

В Винницком МЕТРО ,полки пустые , в Одессе и многих других городах закрываются ЭПИЦЕНТРы .

Хриплый только протявкал , «Россия за всё ответит». Новая спутниковая система слежения и наведения «Рассвет» уже работает во всю .

Последние дни лета , приближается осень.

👍 7 👎 0 💬 14 🔁 0 🧠

Комментарии (14)

Нужно создавать опозиционной народное движение пока не поздно.

Иван , Украина обречена . Её уже никто не спасёт . Зеленский сукин сын не капитулирует , а всех кто встанет на его пути , уничтожат .

В таком случаи приход РФ меня лично мало пугает потому как я считаю что для народа это не стало бы чем то особым (глядя на видео из Мариуполя и Донецка я не вижу испуга в их глазах). А вот сидеть и ждать когда нас перемолотят во благо щаподнлй идеи это полный бред потому как риск который у нас в этом случаи возникает равен или ниже тому который у нас есть в случаи формирования опозиционного движения. Но если опозиционной движение сработает мы сохраним остатки страны и жизни народа. Если же будем просто сидеть то Ганс того что хоть что-то сохраниться будет падать с каждым днём так как сама по себе система не остановиться. И с каждым годом будет появляться новая численность молодых ребят у которых наступит призывной возраст

Та все уже ждут Россию . Только те кто зарабатывают при этой власти молчат или поддерживают хунту .

И это я ещё не беру вариант раздела при котором часть населения продолжит жить под "заподной" заботой.

Ну Поляки быстро достанут старые грамоты и позабирают у быдла всё что посчитают нужным .

Так же думаю. Из этой жопы уже не выбраться, к сожалению

Стоит ли от такого, как Зеленский, ожидать, что он кроме как быть еврейским фюрером, сделает что-то ещё? Он не способен рационально мыслить. И просто логично он будет делать всё, что иррационально. Например биться до конца всеми, кто остался.

Пока у него власть , будет гробить людей и страну , а дальше сбежит трус в израиль 🇮🇱

Не думаю что ему там будут рады после того как он заплатит сделку США-РФ. Его мир это мир евроглобалистов. Британия и некоторые страны Арабского мира, Канада. Все остальное в случаи такого залета - зона риска.

" он запорет сделку" вместо он " он заплатит сделку"

Его мерзавца нужно судить , за всё что он сделал .

Он исполнитель. Это конечно не маловажно но хотелось бы судить заказчиков

Закзчик в Лондоне Карл и другие официальные лица

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте