forum
Лента обновлена: 24 seconds ago
Екатерина · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Ночь в Киеве была так себе, такое впечатление что летел...

Ночь в Киеве была так себе, такое впечатление что летело все в одно место, или же шла детонация, потому что взрывы шли не останавливаясь какое-то время, потом это прекратилось, в другом районе вынесли депо, где погибло 7 человек т.к. люди там работали в три смены. Хотя официальной информации от властей нет, кроме того что погибло 8 человек и пострадало 8 человек В Борисполе вынесли магазин АТБ и зацепило ближайший жилой дом, погибло 3 человека

P.S. как скучно мы жили раньше - работа, дом, работа, отпуск, какой-то праздник. Зато как теперь стало жить "хорошо", жить стало "веселее"

👍 4 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Я с женой и малым уже 3 месяца на даче в 50км от Киева. Тут безопасно. Только авиация летает. В последнюю неделю раз 5 на день. До этого раз в неделю - две. Родители живут в Голосеевском районе (недалеко от ТЭЦ) и говорили что ночью был ужас ужасный. Летало все что только можно

Алексей - вот именно там у меня и создалось впечатление про "детонацию", ну как-то слишком часто подряд оно бахало. Уж не знаю куда именно влепили, по какой инфраструктуре, но было "весело"

А какой вариант остаётся посудите сами... Власть понятно заднюю включать не хочет и не думает, народ не требует и не органтзовуется для требования или протеста, западные политики только и рады чтобы все продолжалось, РФ также не видит основания претормозить при всех предыдущих факторах.

Разговор о том что РФ должна ... основан на голом желании и без учёта всей предыстории и факторов способствующих тому чтобы конфликт начался, да и без учёта событий уже произошедших.

Так что или дожмут ударами (силой) или переворот со стороны США и выборы. Ну или же народ зашивелится шоть немножко...

Самый тяжёлый расклад, это дождаться когда РФ пойдет в наступление на Киев и Львов, Одессу. Особенно больно будет потерять Одессу и остановить (заморозить) конфликт.

Не пойдет) Вернее, может и пойдет но сможет ли?

Держитесь!! Уже каждый нормальный человек понимает, что после прилёта по "мирным" якобы магазинам идёт потом детонация 10-15 минут, наверное батоны взрываются😡😡😡

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте