forum
Лента обновлена: 43 seconds ago
Екатерина · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Когда не было чем сбивать "летунов" , было тише и споко...

Когда не было чем сбивать "летунов" , было тише и спокойнее. А теперь опять слышишь стрекот и уже знаешь что сейчас куда-то влепит по дому. Впрочем как и случилось сегодня. Одну пропустили, вторую сбили и получили "🏠"

👍 9 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Тоже этого не могу понять. Почему жилой дом мирного населения имеет меньшую ценность чем военный объект или любой другой объект? Как эта логика работает и кто это решает вопрос открытый...

Точно сказать не могу куда именно влетело но я была на улице в тот момент, вначале пролетело мимо и дальше шлёпнулась.. звук был знатный. Потом был свист но не такой что уши закладывает, стрекотание ПВО и модно сказать сразу такой сильный звук взрыва что было понятно - попало по дому или строению какому-то. Очень сильный. Далее в небе черный след от сбитыша и 3 пожарных. Потом ещё пожарная и скорая. В итоге 5 этажей под пожаром, где-то есть разрушение в доме. Но я о им люди им главное чтобы их не тронули. Я подумала что попали или по складам или ещё по чему-то подобному. Куда летело не знаю, но видимому уже что-то где-то установили или разместили. Раньше наш район был спокойный. А после Вишнёвого началось

Жизнь - рулетка.

Да. В нынешнее время так точно

Это вы за Одессу? У меня друг был пойман после того как его мамы ветерана Афганистана не стало, а он был с ней на отсрочке по уходу, слетела та отсрочка, и поймали по дороге на работу рано утром залетные с области, в общем попал он сначала в тцк в области, там его в какую-то 5 точку не отправили, а в часть рядом под Одессой, он там пока был пару недель там в части была зенитка, и когда по Одесскому району была тревога то зенитка работала, друг видит с бункера что что-то как бы сбили, падает в населённый пункт под Одессой, следующий день типичная картинка в новостях в помойных тгк Начался вой типа "країна агресор пошкодила будинок", друг как-то спросил у пво, что вы ли сбили? Те ответили возможно да, но чувство вины у вояк не было, потому что говорят "главное сбить, где и над чем плевать", то есть не соблюдается доктрина о соблюдении безопасной зоны работы пво, вояки прямо так и сказали, друга это разозлило, сразу на выходных ушёл на свободу, правда в ожидании лучших времен

Это ч ща Киев, вчера вечером

Комментарии обновлены: 1 hour ago

← Назад к ленте