forum
Лента обновлена: 42 seconds ago Не синхронизировано: 1
MARINA_777 · 4 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Однажды в интернете мне попался комментарий россиянки,...

Однажды в интернете мне попался комментарий россиянки, она написала, что никто не убил так много русскоязычных украинцев, как РФ, которая пришла их защищать. Вчера было военное "перемирие", очень "удачно" (в кавычках) прошло, вторая армия мира сожгла стоянку с гражданскими машинами недалеко от моего дома, год назад "освободительные" шахеды разбили мою квартиру, слава Богу, что все люди остались живы. #риторический вопрос Можно ли считать авиабомбы и ракеты, летящие по домам мирных украинцев, защитой русскоязычного населения Украины? ОСТАНОВИСЬ, ВОЙНА!!!!!

👍 6 👎 0 💬 16 🔁 0 🧠

Комментарии (16)

Думаю это соответствует той же логике при которой ПВО сбивает ракеты и БПЛА над жилыми массивами городов с лозунгом о Защите Украины.

Пора понять что лозунг закладывает стратегическую идею, а вот реализация этой идеи может очень сильно расходится с самой идеей в тех самых точечных случаях.

И это касается всего, но наиболее болезненно это ощущается при гибели людей.

Таким образом если кто-то действительно желает прекратить гибель и разруху - он должен для этого что-то делать, а не только говорить.

Особенно когда разговор заведомо не ведёт к решению проблемы...

Иван, где я писала о ПВО? Есть факты, есть видео, на которых зрячие люди видят прямые попадания шахедов, дронов и авиабомб пр жилым домам и общественным местам. К вашему сведению, авиабомбы ПВО не сбываются, изучите информацию. Почему Вы оправдываете военные преступления? В прошлом году 6 сентября шахеды летели прямо у меня над головой, я их слышала и видела и была свидетелем прямого попадания шахедов по жилой застройке. С фактами не поспорите, Иван, тем более что доказать обратное у вас аргументов нет, а жители украинских городов - свидетели военных преступлений. Я знаю, это стандартная российская пропаганда, что украинцы сами себя бомбят или это ПВО, придумайте уже что-то новое или фантазии не хватает? Что я должна делать, чтобы остановить российские авиабомьы, у вас есть идеи? Вы в последнем предложении написали, что кто хочет остановить гибель, должен что-то делать? Где логика? А те, кто убивают, не должны прекратить это делать?

*авиабомбы ПВО не может сбивать

Есть ПВО и есть РЕБ и все это применяется по обе стороны фронта над жилыми массивами, что для меня лично дикость полная!

*РЕБ не уничтожает летящий объект в воздухе, он сбивает его с траектории полета...

Мой посыл был о ситуации в целом, а не о вашем личном случаи.

Марина, война будет вечной, если мы будем то и дело подымать вопросы кто на кого напал, кто кого бомбил и кто кому теперь должен.

Как говорил покойный Балашов, "война у вас в голове". Пока с обеих сторон будут сыпаться претензии и обвинения - война будет продолжаться.

Уверяю Вас, мы слишком мало знаем как о причинах происходящего так и о самом факте происходящих событий, а попытки разобраться опираясь на публичные источники в большинстве случаев приводят к тому, что обыватель тонет в избыточной информации на 90% состоящей из пропаганды и фейков с обеих сторон.

+

+

Я Марину понимаю. Когда ты всё это постоянно видишь рядом, в какой-то момент просто уже не выдерживают нервы. У меня недавно возле дома сбили шахед - и то столько беды натворило, что до сих пор вспоминать страшно. А что говорить о человеке, который видит такие "приветы" и их последствия постоянно. Тут и сорваться можно, и накричать, и послать всех к чертям. У каждого свой предел. Думаю, Марина пишет это не со зла. Просто накипело:(

Я тоже когда-то так думал...

Когнитивный диссонанс

Русскоязычные украинцы погибли потому, что их взяли за грудки ТЦК - и бросили на вилы. Кто виноват? Вилы или ТЦК?

+

Подумайте о том, что каждый БПЛА шахед стоит дороже, чем квартира. Их сбивают часто не патронами, а радио методами отклоняют с курса. И они попадают куда Богу угодно.

+

Дорогая MARINA_777, я очень сочувствую Вам ((( Это война. Даже если политики улыбаются друг другу, это всё равно беспощадная кровавая война. Пусть Вас не обманет видимость приличий. Когда двое рубятся на смерть, спасайте себя! Не ждите, что Вас будут вежливо обходить.

#автор данной публикации системно спамит ленту;

автор данной публикации не уважительно относиться к другим участникам площадки ФОРУМ;

публикация против мира;

публикация содержащая наратив народной розни;

публикация слухов и не проверенных данных.

Комментарии обновлены: 3 hours ago

← Назад к ленте