forum
Лента обновлена: 25 seconds ago Не синхронизировано: 3
Екатерина · 4 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

В эфире Шелеста с Пламеном Пасковым Александр сообщил ч...

В эфире Шелеста с Пламеном Пасковым Александр сообщил что вот сегодня пол часа назад был прилет по зданию телемарафона и наш "непоколебимый" уже выступил с "представлением" а буквально несколько дней назад кто-то вещал что как же так до сих пор не "выключили" этот самый телемарафон

👍 2 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Несколько раз смотрел эфиры с этим умным болгарином , очень умный и грамотный деятель . Да он владеет информацией , всегда всё мониторит и очень переживает за Украину .

Пламен Пасков - очень неоднозначная личность. Хитрый болгарин, я бы сказала))))))

Башни нужно оставить )) (Обитаемый остров)

А ведь на самом деле нужно оставить :)

Кто читал книгу, а не смотрел фильм, тот должен был обратить внимание, что наивный ГГ(Максим), который, как слон в посудной лавке, изображая из себя рыцаря на белом коне без страха и упрека, крушит существующую систему управления, реально не понимает последствий отключения башен для неадаптированной психики обывателей, привыкших годами жить в парадигме, спущенной Неизвестными Отцами.

Переживать о том что будет после того что сделать не возможно без тех тех действий которые представляются на сегодня единственно возможными = отсиживаться и ничего не делать, то есть приспосабливаться к тому что есть.

А у меня башня ассоциируется с хобитом зеленским .)

У меня нет телевизора, я никогда не смотрела телемарафон, для меня он всегда выключен.

Вам веры нет

Иван, мне всё равно, как вы ко мне относитесь.

Уже все поняли что Вам все равно как к Вам относятся и так же поняли что именно Вам не все равно...

💯

у меня телек есть, но он уже более как десять лет (хотя что-то я потерялась во времени, больше конечно) выключен, еще включался когда был смарт-телек (пока кот его не гепнул), но он работал исключительно как транслятор интернета папа вначале еще мерефон смотрел, мне приходилось слушать его отголоски, но сама не смотрела. Сейчас папа в селе, а мы телек не включаем и давно отказались от ВОЛИ

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте