forum
Лента обновлена: 48 seconds ago
IVAN PIDGURSKYI · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Тема: Кто и о чем думает в Украине.

Тема: Кто и о чем думает в Украине.

Текст заявления: Наш народ (или его организованная часть) продолжает удивлять своими поступками, а точнее отсутствием таковых в тех вопросах где они крайне нужны, и наоборот...

Сегодня наткнулся на новость о публикации ПЕТИЦИИ о лишении ПОТАПА звания заслуженного артиста.

https://petition.president.gov.ua/petition/269496

Что характерно за пару дней публикация набрала больше 16 000 голосов, а медиа во всю тиражируют информацию о том что петиция набрала более 25 000 голосов (что есть конечно же не правдой).

Но суть ни в этом. Суть в том что абсолютно не важная тема способна набирать голоса за пару дней и освещаться в медиа, в тот же момент тема поднятая ранее мною в ПЕТИЦИИ по проведению мирных переговоров стала абсолютно не востребованной.

Пускай эта публикация и это сравнение останется ещё одним напоминанием для всех тех кто склонен переждать или отвернуться от проблем насущных!

Ваша жизнь в таком случаи в руках у тех кто "рисует картинку"...

#народ#воля#петиция#медиа

👍 8 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Голосовать за то, чтобы дать подстрачник какому-то Потапу - легко, приятно и в тренде. А о Вашей петиции люди просто-напросто не знают. Ее не подсветили в СМИ, не перепостил в ФБ какой-то ЛОМ с миллионом подписчиков, не показали по телемарафону. Ну еще и боятся люди дуть против ветра, скажем так :)

Я об этом и говорю. Ведь я обращался и к СМИ и к ЛОМам. Но результат 0. Зато эти же СМИ и ЛОМы за ура и скорее всего за выгоду и деньги тиражируют весь этот "порожняк" создавая целый тренд.

Я знаю к кому я обращался и на каких уровнях. Пусть им всем это будет "памяткой" на всю их жизнь!

Вот так и расставляются приоритеты: то, что реально касается жизни людей, можно спокойно проигнорировать. А на громкую ерунду система реагирует моментально.

Во имя выгоды!

А к каким именно ЛОМам и СМИ Вы обращались? Просто интересно, можно огласить весь список?

Я не буду этого озвучивать сейчас. Скажу только одно в этом списке были Депутаты ВР, некоторые меры городов, главы правлений крупных предприятий и холдингов, профсоюзы, топ 10 крупных новостных телеграм каналов, известные журналисты и ещё много кто в том числе из публичных ярких личностей из тик ток каналов.

Один человек особенно меня расстроил. Ну Бог ему судья!

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте