forum
Лента обновлена: 20 seconds ago
IVAN PIDGURSKYI ✓ · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Ещё раз призываю всех участников ознакомиться с ПЕТИЦИЕ...

Ещё раз призываю всех участников ознакомиться с ПЕТИЦИЕЙ к президенту Украины по вопросу мирного урегулирования конфликта!

Это то вокруг чего мы можем объединиться и начать действовать уже сегодня. Это даст возможность продемонстрировать мнение и волю народа, позволит консолидировать общества и двигаться дальше в том числе по пути внедрения FORUM и продвижения к власти тех кто соответствует термину - реальная политическая элита!

На базе этой петиции при консолидации общества в режиме действий, а не обсуждений - могут сформироваться условия для проявления реального голоса народа, народ перестанет быть безмолвной массой. И с этим мнением придется считаться всем и псевдо элитам удерживающим власть и внешним силам

👍 2 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Информация о петиции изложена в первом посте моего профиля. Переходите, ознакомьтесь, примите решение!

Нет смысла переживать о возможной боли или дискомфорте сегодня если на завтра Вам эта боль и дискомфорт уже гарантированы!

Я уверена, что ответ Президент сканирует из петиции об его отставке, номер 53360, которая набрала более 60 тысяч голосов в своё время.

сканирует=скопирует

Это не важно. Важен сигнал общества. 60к это ни о чем на самом деле. Вот наберется хотя бы пол миллиона - это уже будет мощно и что там ответит президент уже не столь важно

На сайте будет статистика голосов, а в жизни ничего не изменится, требования просто проигнорируют, как и все другие. Да и люди пострадают, ведь регистрация для голосования с паспортом и вас легко найти.

Среди людей подписавших петицию есть не малая доля военных. Игнорировать мнение народа на такую чувствительную тему (это по круче импичмента) не получиться при условии что петиция наберёт ощутимое колличество голосов (как сказал Юрий хотя бы пол миллиона, я считаю миллион). Если миллион человек говорит хватит - и кто-то берется не услышать этот миллион, уверяю Вас последствия будут мгновенными. Система власти будет парализована даже путем мирного митинга... Плюс повторюсь среди подписантов есть те кто реально с оружием и не хочет погибать!

https://petition.president.gov.ua/petition/265712

Воткну ссылочку на петицию, чтоб долго не искать:)

Петиция годная, грамотная и, главное, необходимая для дипломатического урегулирования. Подписываюсь

Иван, подключите кошелек в форуме, мне не терпится вам задонатить :)

978 голосов за мир.Люди,вы сошли с ума.

Люди боятся, скорей всего, ведь на сайте петиций нужно регистрироваться с паспортом. Это небезопасно в последние годы.

Ничего страшного в этом нет, все в пределах действующего законодательства и даже официальной риторики ОП.

Закон № 679/2022, который в петиции предлагается пересмотреть, запрещает переговоры с РФ. Очевидно, его надо отменять, если мы хотим решать вопрос дипломатическим путем. Ниаакой зрады в этом нет, пришить проголосовавшим нечего.

))) боятся нужно было в 2014, а теперь извините мы уже едим в этом поезде который мчится в ад. Страшно обратиться к машинисту в рубку? И в правда вдруг в ад доедет кто-то первым? Народ Украины спасти с учётом интересов народа может только сам народ. Все остальное - однозначно ударит по правам и условиям жизни, да и по самой жизни уже бьёт 15 лет. Просто все считают что это где-то... Что можно пересидеть, пристроиться, приспособиться... А нет. Такой опции нет!

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте