forum
Лента обновлена: 7 seconds ago
Екатерина · 4 weeks ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

71% украинцев, по мнению КМИС, считают себя счастливыми...

71% украинцев, по мнению КМИС, считают себя счастливыми. 16% — нет

А как вы считаете себя счастливым человеком. Давайте посмотрим сколько нас

P.s. ну если брать за счастье то что проснулся утром жив и здоров, то да - мы счастливые люди

agree 8 (21%)
disagree 31 (79%)

Всего голосов: 39 · до 16.12.2026 15:23

👍 4 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Счастье - это дорога к мечте

+

Счастье-это отсутствие несчастья.

Помните в' Доживем до понедельника",главный горой написал:"Счастье-это когда тебя понимают".А понимания хочется от близких и родных.

Если честно, сейчас я не могу сказать, что полностью счастлива. Для меня счастье - это в первую очередь здоровье моих близких и моё собственное, а ещё внутреннее спокойствие. Всё остальное можно пережить. Так что пока скажу так: мне есть за что быть благодарной, но до полного счастья всё-таки не хватает спокойствия за своих и за завтра. Ну а для улучшения статистики прямо сейчас пойду съем мороженку - маленькое счастье тоже считается 🙃

Я такой счастливый, что, бляха, орать и материться хочется 🤨

Вы знаете, я все же проголосовал ЗА.

Дело в том что мы сами куем свое счастье. Мы сами определяем что нам для счастья нужно и как этого достичь.

Да не всегда все получается. Иногда жизнь делает такие реверансы когда ты за 15 минут становишься никем по своему социальному статусу, а твои доходы больше не существуют... И даже здоровье в эти или другие моменты может быть разным.

Но если вы действительно несчастливы то вам нет ради чего жить! А потому я счастлив... Может я не могу сказать что у меня все хорошо и нет забот. Да сложно, не комфортно, местами очень тяжело но это жизнь и все познается в сравнении.

Согласно последнему опросу КМИС 71% украинцев счастливы.Остальные 29% живут на Украине.

Уже не знаешь, куда бежать от такого "счастья", о каком счастья и о какой нормальной жизни можно говорить, если ты даже не знаешь, что произойдет через 5 минут?! Издеваются над ними😡😡

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте