События нагнетаются
События нагнетаются
Россия может зайти на 20 км с севера, но до Киева не продвинется, — командующий Нацгвардии Пивненко
Появилось новое видео с военным с ЖД вокзала в Харькове . Хочу высказать своё субъективное мнение и услышать мнение участников форума . Считаю , что если его до сих пор не взяли ( хотя он вчера подвергся нападению другого военного , порвал тот ему рубашку ) , так вот , думаю его уже ведут американцы и именно поэтому СБУ его не трогает . Сейчас он направляется в Киев , скорее всего под него подтянут массовку . Сейчас будут оказывать давление на зеленского через майдан военного .
Теперь смотрите , если по этому поводу начнёт выступать в поддержку говорящая голова от Порошенко «Лёфа губатый» , значит всё , зеленского сливают окончательно . Порошенко «циничный барыга» , он как и Герега несёт сильные убытки , он понимает что дальше может бизнес потерять , будет поддерживать американцев в давлении на киевский режим . Скорее всего что события и последствия будут тяжёлые для мирного населения Киева . Посмотрим что предпримет зеленский .