forum
Лента обновлена: 51 seconds ago
Екатерина · 3 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

"Санаториии в СССР строили, чтобы там устраивать оргии,...

"Санаториии в СССР строили, чтобы там устраивать оргии, привозить туда девушек и мальчиков", — заявил Глава Украинского института национальной памяти Александр Алферов

каждый раз читая новости или высказывания "великих" думаешь - ну все дно пробито, а потом поспинелопатойна - таки нет снизу еще стучат ну честно у меня все слова закончились, бляха на кого это рассчитано

👍 5 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Ну, что тут сказать... Наверное это и есть причиной - психологической травмой указанной личности. Вопрос лишь в том где и когда он эти лагери посещал.

Хотя после всего что эта и ему подобная публика вешала и про Бучу и про Охматдет... удивляться не приходится. Радует что это также быстро старается из головы нормальных людей как наши посты опускающиеся в ленту. А также радует что то что они говорят есть вымысел и в отличии от нашей ленты хранению не подлежит!!!

Ну как на кого?Мнооооого их,на кого рассчитано,потому и вещают всякую муть-ведь есть же слушатели.

Выдумщики ещё те кто при власти 😫

Екатерина, ну не мешайте человеку фантазировать. На такие фантазии всегда найдутся благодарные слушатели.

да, Леся и свободные уши для макаронных изделий, но это мы так или иначе жившие в ту эпоху знаем, а молодняк зеленый очень даже поведется на поданное блюдо

Ну да, тут ещё сама тема щекотливая и интересная.

Алферова я помню с незапамятных времён. Думаю по выражению понятно, что он не историк, а очередной придурок макака которые у нас процветают

Если бы то что эта говорящая голова озвучила было бы хоть немного правдой, то такие лагеря как раз сейчас были бы в приоритете этой новой НАЦИИ обслуживающей интересы западных элит, представители которых как раз и являются частыми гостями на всевозможных островах для "избранных" мира сего...

Так что, на будущее предлагаю вообще эту грязь не публиковать. Все понимают от куда ветер дует!

Ну для меня это тоже понятно. Возмущает что это одевают на голову молодежи или пытаются подменить у тех кто в "танке" с кастрюлей на голове

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте