forum
Лента обновлена: 2 seconds ago
KMYL · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Чтобы разобраться в сорте говна, я даже зашёл на Википе...

Чтобы разобраться в сорте говна, я даже зашёл на Википедию. Из-за кого шум. И там написано так называемый министр Фёдоров окончил какую-то высшую политическую школу представителей НАТО. Что примечательно (на самом деле выглядит на сайте, как какие-то курсы успешности для дебилов и подсосов, и в случае названия сами понимаете кого) В его резюме нет ни намёка о военной службе, или работы в военном направлении. Менеджер, IT, предприниматель. И этот человек занимал пост министра обороны в свои 34, или 35. Ну в общем цирк, психбольница.

👍 4 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

К сожалению не удивительно.

Друзья, чего вы нервничает? Страна под внешним управлением. Обычный театр для масс. Улыбнитесь это прямой сигнал к выборам и завершению всего этого бренда. Слова Евгения Владимировича начинают сбываться - конфликт заглохнет к осени. Ждём!

Я переживаю, ято это далеко не все потрясения, которые нам прийдётся пережить...

В этом вы правы. Я всегда своим друзьям говорил, если вы думаете, что плохо, то будет ещё хуже. Оно идёт, как по накатанной. Но это не повод отчаиваться. Нужно искать способы обычному гражданину мне кажется подготовиться ко всему, и обезопасить себя, и свою семью.

К сожалению

На все воля Божия! Но на Бога надейся и сам не плошай!

Сегодня попалось у кого-то из "блогеров" что пост министра обороны может занимать военный, а лишь гражданский. И я как-то подвыпала в осадок. Как так?

Действительно чаще всего в странах Европы например гражданские министры. В России сегодня тоже. Потому что министры занимаются больше экономическим снабжением, и стратегическим планированием. Но опыт в военной сфере в стране которая воюет против самой большой страны в мире был бы желателен. Но этот парень и не имеет опыта в военной сфере и какой-то мощной экономической базы. Нужно было бы сюда ставить того, кто и в армии разбирается и мощный экономист. А он айтишник, и менеджер имеющий наверняка минимальные знания экономики, но наверное делает подход к государству, как к старт ап проекту. Та о чём мы говорим, там просто нет альтернативы. Ставь кого угодно, исход один.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте