forum
Лента обновлена: 48 seconds ago Не синхронизировано: 2
OLEKSII_XXX · 3 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Мысли вслух

Мысли вслух

Нахожусь в сзч уже ровно год. Живу не по месту регистрации на всякий случай, но знаю, что ни кто не искал т.к прописан у родителей и только на второй день после оставления части приехал полицейский для того чтобы сообщить о моем сзч, поставил галочку в планшете и на этом все. Крыша уже едет, на работу не пойти по понятным причинам (до первого ТЦК или полицейского). Хорошо, что до мобилизации была отложена не большая сумма, но уже заканчивается. Есть один единственный друг которому доверяю и который заходит потдержать, остальные с промытыми мозгами до перемоги, но сами в армию не спешат один устроился в ВСП даже) у кого-то бронь или отсрочка с такими связи не поддерживаю могут либо сдать, либо проболтаться просто. Из тех друзей кто в самом начале пошли добровольцами (по дурости как потом сами и говорили) мало кого осталось. Из тех кого бусифицировали тоже новости не радостные или погиб или инвалид, остальные в сзч идти не хотят т.к боятся последствий (это только из моих друзей, знакомых).

В общем хорошо, что зарегистрировался на форуме, только здесь думающие люди собрались, хоть и мало ещё. Очень большая надежда, что весь этот дурдом закончится скоро иначе даже не знаю как да и за какие средства дальше жить. Система съедает мужское население, одна половина ловит другую половину чтобы самим остаться в живых.

Евгений Мураев как лучик света в этой постоянной тьме. Очень жаль, что в свое время не удалось пробить стену Ющенко ,Порошенков, Парубиев, Тимошенко и т.д и самого зе.

Всем добра.

👍 10 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Мой Вам совет - ищите роботу из дому (3-d моделирование, арбитраж трафика) или ищете роботу не далеко от дома не официально. Не нашифровуйте себе больше чем есть на самом деле. Таких людей как вы много и с похожими ситуациями и хуже.

Не замыкайтесь. Выходите на улицу, аккуратно с оглядкой. Лучше в компании людей. Сходите в магазин и ТРЦ (изучив перед этим обстановку в телеграм группах). Понятно не нужно лишний раз передвигаться без надобности, но в остальном ищите возможность не остаться взаперти чтобы не нанести урон своей психике и работоспособности.

Люди все понимают, просто об этом сразу говорите - "ищу роботу не официально, проблема с ТЦК". И уже в первые минуты разговора вы поймёте вам туда можно идти или нет...

На rabota.ua много вакансий из дома, недавно смотрел. В чём плюс раньше я просто кидал туда резюме, и люди сами звонили, находили. Плюс попробуйте поискать отдельные сайты, где задания выполняешь и получаешь какие-то маленькие суммы. Это как несколько вариантов, что первые пришли в голову.

+

Спасибо за советы, буду думать. Прорвёмся!

Не отчаивайтесь!!Держитесь, сейчас очень трудное время для всех.Берегите себя🙏

Комментарии обновлены: 17 hours ago

← Назад к ленте