Мысли вслух
Мысли вслух
Нахожусь в сзч уже ровно год. Живу не по месту регистрации на всякий случай, но знаю, что ни кто не искал т.к прописан у родителей и только на второй день после оставления части приехал полицейский для того чтобы сообщить о моем сзч, поставил галочку в планшете и на этом все. Крыша уже едет, на работу не пойти по понятным причинам (до первого ТЦК или полицейского). Хорошо, что до мобилизации была отложена не большая сумма, но уже заканчивается. Есть один единственный друг которому доверяю и который заходит потдержать, остальные с промытыми мозгами до перемоги, но сами в армию не спешат один устроился в ВСП даже) у кого-то бронь или отсрочка с такими связи не поддерживаю могут либо сдать, либо проболтаться просто. Из тех друзей кто в самом начале пошли добровольцами (по дурости как потом сами и говорили) мало кого осталось. Из тех кого бусифицировали тоже новости не радостные или погиб или инвалид, остальные в сзч идти не хотят т.к боятся последствий (это только из моих друзей, знакомых).
В общем хорошо, что зарегистрировался на форуме, только здесь думающие люди собрались, хоть и мало ещё. Очень большая надежда, что весь этот дурдом закончится скоро иначе даже не знаю как да и за какие средства дальше жить. Система съедает мужское население, одна половина ловит другую половину чтобы самим остаться в живых.
Евгений Мураев как лучик света в этой постоянной тьме. Очень жаль, что в свое время не удалось пробить стену Ющенко ,Порошенков, Парубиев, Тимошенко и т.д и самого зе.
Всем добра.