forum
Лента обновлена: 58 seconds ago
KMYL · 3 days ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

«Наши дети и внуки будут воевать и умирать. Условно реб...

«Наши дети и внуки будут воевать и умирать. Условно ребёнок родившийся сегодня, будет через 20 лет воевать против России и умирать. Другой модели, как Украина до 2014 г., или до 2022 г. нет.»

Это я послушал слова Виталия Портникова. Чтобы там остальные участники записали фамилию в свой список, который вы недавно обсуждали. Это мне напомнило Геббельса, он особенно в последние годы рисовал картины страшнее, чем обычно, и призывал к тотальной войне. Мобилизация всего общества. В конце, если помните вообще были фольксштурмы, дети с панцерфаустами подбивали советские танки. И в новой истории такое есть. Просто скажу человек явно болен, ещё и с русской фамилией Портников, наверняка думает и говорит по-русски не публично, и так же призывает вечной войне.

👍 7 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Я выяснил, так прямо не написано, но «По собственному объяснению, не имея возможности из-за ограничений для евреев поступить в вуз в Киеве, в 1985 году переехал оттуда в Днепропетровск и поступил на филологический факультет Днепропетровского государственного университета, где проучился три курса. В 1988 году перевёлся на факультет журналистики Московского государственного университета, который окончил в 1990 году» Википедия то есть подозревает, что этот человек тоже имеет отношение к еврейской диаспоре. Если это правда, что их так и Зеленского того же тянет брать пример с тех, кто их прадедов уничтожал? Что это за помешательство, и возможно обида на коренное население?

Знаете, вот есть люди, после которых хочется спорить, что-то доказывать. А после Портникова мне хочется только открыть окно и проветрить. Я его просто органически не переношу.

Я этого товарища видел пару раз фото, но никогда не слушал. А после этого по-моему всё понятно сразу

С его этим высказыванием он у меня встал в один рад с корчом, наследником Федорова и прочей швалью (уж простите, других слов на них нет)

Да 🤡 обыкновенный и все) не вижу даже смысла обсасывать эту тему:) Шапито заехало как Бременские музыканты

100%

Плотников и Геббельс одно и то же.

Говорящая голова с прошивкой свойственной действующей "власти" - "СОРОС СОФТ"

Возможно имеет амбиции попасть в ВР будущего созыва (хотя если действовать по его логики то никакого будущего созыва просто не будет).

В целом целиком и полностью отрабатывает программу своей прошивки.

Лично мне видится как "пугливый" человек, который способен "дуть" только по ветру...

Был бы он идейный и смелый - поехал бы на фронт за свои идеалы бороться, а так - поц в мамином плаще!

Комментарии обновлены: 2 days ago

← Назад к ленте