forum
Лента обновлена: 24 seconds ago
IGOR_N
0x4507a8e2286147c2026422ca391fb4aa0246c259
IGOR_N · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

ТЮРЕМНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
ТЮРЕМНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ --- Когда Филлип Зимбардо проводил свой тюремный эксперимент в Стендфорде, то он платил испытуемым по 15 долларов в день, что в эквиваленте на сегодняшние деньги равнялось бы купюре в 100 долларов. И я тут задумался, а гда наши деньги и существует ли "стоп слово", которое было у участников эксперимента, которым они досрочно воспользовались? P.S. под одним из видео в Ютубе с...
рефлексия ИИ-текст: 15% Аналитическая ценность: 45%
👍 2 👎 0 💬 3 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор вспоминает тюремный эксперимент Зимбардо и переносит аналогию на современную ситуацию, задаваясь вопросом, есть ли у общества «стоп-слово». Пост завершается цитатой из комментария на YouTube.

IGOR_N · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

ВСТРЕЧА
ВСТРЕЧА --- Друзья, такой вопрос - а была ли реализация или предложения провести онлайн встречу ? Если нет, то возможно есть желанию познакомиться так сказать с "объемного ракурса" ? Безусловно, було бы великолепно если ещё и Евгений Владимирович присоединился б - то лучшего и нельзя желать, но также понимаю что дел у него не в проворот так что это так больше из области фантастики и мы сами см...
вопрос, предложение ИИ-текст: 15% Аналитическая ценность: 10%
agree 11 (58%)
disagree 8 (42%)

Всего голосов: 19 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 12 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор спрашивает, были ли раньше онлайн-встречи, и предлагает организовать такую встречу для более неформального общения, выражая надежду на участие одной из заметных фигур форума.

Оригинал ↗

РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРО АГЕНТОВ КРЕМЛЯ
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРО АГЕНТОВ КРЕМЛЯ --- Просматривая ценнейший материал со студии до войны с Евгением, можно увидеть вот эту линию времени, где они начали кричать с майдана (а заложено оно было ещё раньше), до сегодняшнего дня - ну и только ситуация стала я не знаю во сколько раз хуже... Кто у нас "не агент кремля" ?! тот кто эмоциональный, находит кого-то с критическим мышлением, чтобы накричать на...
размышление, критика ИИ-текст: 15% Аналитическая ценность: 40%
👍 4 👎 0 💬 5 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор размышляет о том, как в украинской публичной среде сформировался механизм проверки «агент кремля»: любого, кто говорит рационально и призывает к переговорам, эмоционально обвиняют и заставляют проходить проверку лояльности.

Оригинал ↗

Пока Евгений отдыхает -( а я уверен так и есть оставит...
Пока Евгений отдыхает -( а я уверен так и есть оставить панику ) я ай да и полез смотреть старые видео с эфиров. Поразительно, насколько Евгений был прав, но к сожалению не было тогда такой включеноости в процесс как сейчас... Насколько точны были, размышления и интуиция Евгения, и насколько мы тогда были не готовы это все услышать, так как для этого надо было отправится сперва в будущее и все...
личная рефлексия ИИ-текст: 45% Аналитическая ценность: 20%
👍 4 👎 0 💬 4 🔁 0

ИИ-аннотация: Пользователь под впечатлением от пересматривания старых видео, где герой поста (Евгений) с аналитической точностью предсказывал развитие событий, в то время как окружающие не были готовы это воспринять. Проводится мысль о том, что события могут быть тщательно спланированы, и призыв не выключаться из жизни, а обращать внимание на тревожные сигналы.

Оригинал ↗

Доброго всем дня!
Доброго всем дня! Это мой первый пост, рад присоединиться. Недавно, специально пошёл я значит в youtube посмотреть, что раньше говорил Евгений в эфирах, захотелось так сказать задним числом глянуть от куда мы шли и куда пришли. И значит после просмотра я глубоко сформировал такую мысль - "аффективность оппонента это его главное оружие". Они буквально не способны впустить в себя новую информацию...
рассуждение ИИ-текст: 15% Аналитическая ценность: 55%
👍 3 👎 0 💬 6 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор размышляет о роли аффективности как оружия оппонентов, считая, что они не способны воспринимать новую информацию. Проводится параллель с грантовым финансированием и делается вывод о намеренном отуплении и безвыходной спирали.