Однажды я с ним пересекался, когда он только собирался стать депутатом. Я у него спросил - "Саша а что тебе помешает не быть зашквареным после того как тебя выберут, ты перевернеш глаза и на этом всё"
Он сказал, что ему будет стыдно так поступить.
Понятное дело говорить можно все что угодно, однако признаться он после первой военной истерии, когда все были в одном порыве но после тучи развеялись и он стал делать, то что м раньше - критиковать в своем стиле (а что по сути каждый из нас может ещё сделать)
Работает он на кого то ? 100% Гнида ? В сравнение с тем что сейчас руководит этим все процессом нет
Я вас понимаю, это описание пути в условно нормальной системе, где есть ясность, как поступать в случае если не ситуация не ок -> Хватит - >Воля -> Петиция.
В нашей же ситуации, мне нравится вот такой пример из одного спортивного сериала про баскетбол - > "мы у них в голове" заметил один из команды которая побеждала.
Это и есть главное - я думаю.
Воля присутствует только там где есть целостность, а если ее размотать, разделить, и стравить - тогда можно быть уверенным что до волевого поступка не дойдет, потому что внутри уже созданы механизмы, которые это предотвращают.
Согласен насчёт черта который не страшен как его рисуют. На согласен, что нет смысла - можно задать какую-то тему, подготовится - и это обговорить. Посмотреть что получиться. Это как расширение форума может быть.
Да нет тут таких кто одумался, и по той простой причине что они не считали что что то не так. У них все хорошо. Они не связывают свои действия с тем что это они подталкиватели и поджигатели... Они получаются само изолированые в своей правоте. Лучше что они б могли сделать это просто не отсвечивать. А так они не способные признавать провалы
Я не думаю, что он одумался, на его счастье он не такой проворный как притула, поэтому вернулся в ансамбль, где у него в единственном месте хорошо получается.
Да или та работает.. к сожалению или к счастью тут нельзя редактировать
Да именно так, но проблема в том что они сидят и блокируют собой возможности с одной стороны, с другой накидываются на тех кто предлагает, с третей несут дичь а с четвертой орут сверху что это ПРАВИЛЬНО, А ТЫ ВРАГ!
Это буквально психопатия
Я думаю что все хорошо. У Евгения отличная интуиция. В студии когда он был один против оппонентов он пользовался не только интелектом но и буквально ощущениями, когда надо перестать говорить, поставить на место, сделать жёсткий перефраз..