Доброго всем дня!
Доброго всем дня!
Это мой первый пост, рад присоединиться.
Недавно, специально пошёл я значит в youtube посмотреть, что раньше говорил Евгений в эфирах, захотелось так сказать задним числом глянуть от куда мы шли и куда пришли.
И значит после просмотра я глубоко сформировал такую мысль - "аффективность оппонента это его главное оружие". Они буквально не способны впустить в себя новую информацию, чтоб она внутри совершила какое-то новое зачатие иное зрение...
Думаю грантовые организации, не даром выделяли свои миллиарды, чтобы достичь такого результата.
И в этом ключе обычные люди всегда видели только этих идиотов, которые кроме обвинения, лозунгов, речёвок, завывания - больше ничего никогда не предлагали, но было мирное время и страна как то жила - бояре отдельно, люди отдельно.
Но понятное дело что так долго продолжаться не могло, потому что страна не играет в государство сама, она играет с другими "государсвами-соперниками" (друзей тут нет,если ты грамотно не управляешь), а значит если ты слабый тебя съедят, конечно похлопывая по плечу и тебя обнимая. И в общем так и получилось
Одно дело орать, другое дело потом нести ответственность - и когда пришло время отвечать, то вдруг оказалось что они не в чем не виноваты и орали они именно потому что знали, что так будет и поэтому орали...
Ситуация очень сложная - все по кругу , где на каждом новом кругу спираль идиотсва выходит на новый виток... и наверно я бы сказал это умышленное отупление и запускание ситуации по безвыходной спирали
Они тогда позицию не сдавали, а сейчас и подавно - орут ещё сильнее, с ещё пущей уверенностью