forum
Лента обновлена: 59 seconds ago
IGOR_N · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Доброго всем дня!

Доброго всем дня!

Это мой первый пост, рад присоединиться.

Недавно, специально пошёл я значит в youtube посмотреть, что раньше говорил Евгений в эфирах, захотелось так сказать задним числом глянуть от куда мы шли и куда пришли.

И значит после просмотра я глубоко сформировал такую мысль - "аффективность оппонента это его главное оружие". Они буквально не способны впустить в себя новую информацию, чтоб она внутри совершила какое-то новое зачатие иное зрение...

Думаю грантовые организации, не даром выделяли свои миллиарды, чтобы достичь такого результата.

И в этом ключе обычные люди всегда видели только этих идиотов, которые кроме обвинения, лозунгов, речёвок, завывания - больше ничего никогда не предлагали, но было мирное время и страна как то жила - бояре отдельно, люди отдельно.

Но понятное дело что так долго продолжаться не могло, потому что страна не играет в государство сама, она играет с другими "государсвами-соперниками" (друзей тут нет,если ты грамотно не управляешь), а значит если ты слабый тебя съедят, конечно похлопывая по плечу и тебя обнимая. И в общем так и получилось

Одно дело орать, другое дело потом нести ответственность - и когда пришло время отвечать, то вдруг оказалось что они не в чем не виноваты и орали они именно потому что знали, что так будет и поэтому орали...

Ситуация очень сложная - все по кругу , где на каждом новом кругу спираль идиотсва выходит на новый виток... и наверно я бы сказал это умышленное отупление и запускание ситуации по безвыходной спирали

Они тогда позицию не сдавали, а сейчас и подавно - орут ещё сильнее, с ещё пущей уверенностью

👍 3 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Вы об определение (о представителях власти, их окружении, чиновничем апарате и всех управленцев всевозможных структур и организаций государственной формы, собственности, а также руководителях, а местами и исполнителях бюджетных организаций и целом наборе коммерческих организаций...) слишком высокого мнения. В реальности они даже не мыслят такими категориями как "новая информация для зачатия иного зрения", у них все организовано гораздо проще. Идейную часть - что хорошо, а что плохо, им доводят и потому размышления здесь для них излишние и только мешают исполнять чужую волю. Гораздо проще быть в роли детектора - фильтра - рупора. Реагировать только на то что не соответствует их тематической раскладке доведённой из вне, а иногда и просто накидывается по прямой команде по обозначенному сценарию.

Этот уже давно не мыслящие головы. Исполнители - говорители вот их удел!

Да именно так, но проблема в том что они сидят и блокируют собой возможности с одной стороны, с другой накидываются на тех кто предлагает, с третей несут дичь а с четвертой орут сверху что это ПРАВИЛЬНО, А ТЫ ВРАГ!

Это буквально психопатия

Добавлю... И, к сожалению, их большинство...

С дебютом!

К сожаление это было есть и будет всегда. Большинству людей гораздо понятнее лозунг "долой тоталитаризм, да здравствует демократия, даешь пенсии по 1000 евро, зарплаты по 5к евро и каву в Венской Опере", чем нудные, непонятные, гораздо менее привлекательные экономические выкладки профессионалов, обещающие поднять уровень жизни процентов на 10 лет через 5, если все пойдет по плану.

Все хотят "счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный" (с) Сталкер, Стругацкие. И хотят этого всего немедленно и все сразу. Ну что ж - скупой платит дважды, а тупой трижды.

На счет того, что такое будет всегда, я пожалуй, погорячился.

Правильная формулировка будет такой: " пока не начнут вешать за популизм"

Добрый день! Хорошо, что Вы присоединились к Форуму, надеюсь, Вам здесь понравится!

Комментарии обновлены: 8 hours ago

← Назад к ленте