forum
Лента обновлена: 20 seconds ago
IGOR_N · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА

Друзья, такой вопрос - а была ли реализация или предложения провести онлайн встречу ?

Если нет, то возможно есть желанию познакомиться так сказать с "объемного ракурса" ?

Безусловно, було бы великолепно если ещё и Евгений Владимирович присоединился б - то лучшего и нельзя желать, но также понимаю что дел у него не в проворот так что это так больше из области фантастики и мы сами сможем сориентироваться, придумать тему и конструктивно пообщаться.

agree 11 (58%)
disagree 8 (42%)

Всего голосов: 19 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Форум был сделан для безопасности участников . Онлайн встречи возможны , но думаю после падения киевского режима .

Согласен с Рамоном. Я проголосовал за, потому что встреча была бы интересной, но подключаться даже с VPN, и без фамилий и имён, считаю тоже довольно опасно.

Можно, но кто сейчас находится в концлагере имени диктатора Зеленского это опасно. Поэтому данный вопрос можно поднять после падения режима.

С превеликим удовольствием !

Искренне недоумеваю по поводу такого чрезмерного опасения непонятно чего:)

Меня гораздо больше интересует вопрос - что на этой встрече делать вообще, чем вопрос какой-то непонятной безопасности этой встречи:)

По-моему, вы чересчур запуганы, господа. Лично я пятый год нахожусь в Украине и не скрываю своего отношения ни к Зеленскому в частности ни к нашему военно-политическому руководству в целом. Бездарное компрадорское ворье.

Не вижу никакой опасности, ровно как и никакого смысла в этой встрече:)

Согласен насчёт черта который не страшен как его рисуют. На согласен, что нет смысла - можно задать какую-то тему, подготовится - и это обговорить. Посмотреть что получиться. Это как расширение форума может быть.

Юрий, вам респект за смелость, но здесь я с вами не соглашусь. Страх мужчин, которые сейчас находятся в Украине, вполне понятен. Такого отношения к ним со стороны правительства я за свою не такую уж короткую жизнь ещё не видела. Поэтому осторожность в нынешней ситуации я считаю не трусостью, а здравым смыслом. Иногда действительно лучше лишний раз перестраховаться - от греха подальше:(

А с кем встреча?

:)

❤️

Готов встречаться. Тема может быть лишь одна - Мир ну и понятно если Евгений Владимирович что-то от себя лично предложит то и это само-собой разумеется.

Вообще такие встречи проводят перед созданием партий. С гражданской инициативы все начинается и идёт дальше. Растет доверие, взаимоуважение, формируются точки интересов внутри сообщества... Одним словом развитие, хотя и обратный процесс тоже быть может. Поэтому собственно и призываю тему поддержать на встрече масштабную. И мнение Евгения Владимировича на этот счёт услышать тоже хотелось бы!

Встреча? Что обсуждать? Если через год тут будет 10к человек. Кто с кем т что будет обсуждать эти 10к человек? Смысла 0

Комментарии обновлены: 2 days ago

← Назад к ленте