forum
Лента обновлена: 29 seconds ago
irina · 4 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Друзья, хочу продублировать здесь свой комментарий в за...

Друзья, хочу продублировать здесь свой комментарий в защиту Марины. Все люди разные, будьте терпимее друг к другу. Вы совсем Марину затравили, практически ни за что. Я принимаю Марину как есть, с её наивностью и открытой душой, где-то ранимой, где-то обидчивой. Но всё что она пишет, это не со зла. Она тоже хочет мира и я уверена, что она и в мыслях не имела кого-то стравливать. Прошу прекратить травлю.

Я не знаю почему вы видите негатив там, где я вижу просто чей-то пост, просто чьё-то мнение. Давайте не опускаться и уважать друг друга.

👍 6 👎 0 💬 45 🔁 0 🧠

Комментарии (45)

Когда этот чудесный наивный человек начнет обвинять Вас в украинофобии, возможно Вы измените свое мнение))

За ней было замечено абсолютно разными людьми одно и тоже "не приятное" поведение.

Ей было донесено мнение от разных людей о том почему они так считают.

И от нее был получен не приемлемый ответ.

Такой сценарий поведения, абсолютно оправдано получает подобную реакцию.

Находим первопричину - решаем проблему. Первопричина будет устранена или исправлена не будет повода для подобных реакций.

Если здесь собираются люди которые хотят воевать с РФ мне здесь делать нечего, да и людям этим тоже нужно быть не здесь...

Марина хочет воевать с РФ :) она сама не справится.

Она может и не справится, но не хотеть применения или системно его саботировать = хотеть воевать

Ну, от неё примирение не зависит, это уже дело власти и Зеленского. Мне кажется что Вы ищете врагов народа не в том направлении.

Я их не ищу, я защищаю свою позицию

Иван, я понимаю, почему Вы меня возненавидели. Вы недавно у меня в комментариях сам попросили критики, я написала своё мнение, теперь я враг. Давайте доказательства, где и в какой публикации я призывала воевать с Россией или написала что-то плохое о России? У меня там есть друзья, с которыми я общаюсь, ещё до войны. Я просто разделяю народ и власть в любом государстве. Вы пишете своё мнение везде, почему вы считаете, что другие люди не могут написать своё мнение?

Вы пишите посты , я комментарии. Пост подразумевает некий объем информации который вы хотите донести, некую важность.

Давать оценку важности ваших постов я сейчас не буду, хотя можем организовать такой публичный опрос , но содержание ваших постов всегда двойственно и лукаво. Вы жалуетесь на глупость украинской власти и тут же обвиняете РФ. Когда Вам предлагают поддержать слово делом вы начинает уходить от этого под любым предлогом. Вы обвиняете людей которые несут в своих постах почитание советской традиции при которой был мир и взаимоуважение народов, и наоборот находите пропагандистские факты которыми пытаетесь в одностороннем порядке определить вину за происходящее исключительно в сторону РФ при этом вы не хотите поддержать ВСУ. Одним словом ваши посты создают просто поток размытой дезинформации которая топит другие посты и несёт реконструктивный мотив

К тому же ни у кого не было личных претензий к Марине. А вот у нее есть!

Да и вообще исходя из ее ответов участником ФОРУМа складывается однозначное мнение о том что чужие публикации она не читает и комментарии ей не важны. Всех остальных она считает не достаточно грамотными и образованными.

Так что Леся не защищайте там где это делать как раз не нужно. Как человек сопереживающий и поддерживающий Марину Вы же можете пояснить ей в удобной для Вас и неё форме что есть "не норм".

Если Вам до этого нет дела то тогда и пост в ее защиту будет не до конца понятен.

Это всё не важно, читает она что-то или нет. Никто не обязан читать, но может писать :) Кроме того, чужие тексты можно для себя интерпретировать как угодно, это уже зависит от вашего настроения. Когда человек рядом, то ты слышишь его интонацию, голос, и лучше понимаешь его намерения. Текст не даёт нам такие ощущения и добрые намерения могут показаться неуважением.

Совершенно верно, именно так поступает данный автор. Аккуратно вкладывая зерно раздора. Если я где-то перегибаю - Я извиняюсь перед людьми, и это уже было не раз. Здесь мы видим агресию, враньё и прятки за статус несчастной жертвы.

Почитайте внимательней что делает этот автор и задайтесь вопросом зачем?

Нельзя во всём искать причины, из может и не быть вовсе.

из=их может не быть.

Вы имеете право и надеюсь возможность закрывать глаза - Ваше личное дело. Но я так же имею право отстоять свою позицию там где я вижу ее справедливой. Рекомендация не смотри = рекомендации не дыши. Не принимаю!

+

Хватает того негатива,который несется из каждого утюга.Если приходится быть невольным слушателем какого-нибудь марафона,то стараешься не вникать,чтобы не забивать голову негативом.Давайте будем хотя бы здесь быть здравомыслящими и не поддаваться на провокации.

Просто не отвечайте, если Вам не нравится пост, проходите мимо. Здесь много всего в ленте идёт, можно выбрать кому отвечать, а кого пропустить. Без Марины будет скучно, она заполняла ленту такими, креативным постами.

Ирина, спасибо за поддержку! Я просто больше не буду писать публикации в Форуме.

Спам и сеющий рознь контент не пишите! К остальному думаю все уже давно привыкли!

Иван, я вообще удалю свой аккаунт, не люблю хейтеров, когда люди не уважают чужое мнение и диктуют, кому, что писать.

:))) Иван, я абсолютно согласна, мы к Марине уже привыкли. Просто не читайте если она напишет что-то не то, и не комментируйте. YOHO тоже раньше писал странные вещи и даже пошлости, я на него жаловалась модераторам. А теперь просто привыкли, да и пошлости он больше не пишет.

Э нет... Я могу терпеть открытые глупости, маты...что угодно. Хотя я не припомню таких шагов за автором которого вы упомянули.

Но я точно не приемлю хитрость!

Есть новые участники которые будут из числа не определившихся и такие точечные покалывания яда никогда не дадут этим людям трезво оценить ситуацию и дать оценку власти в первую очередь своей страны!

Иван, судя ро вашей сегодняшней травле, вы просто хотите выжить меня из Форума. Ваши обвинения не имеют фактического подтверждения. Вы переходите на личности, к чему это? Если вы не согласны с чьим-то мнением, вы можете его пропустить и не комментировать всё подряд и писать только тем, с кем согласны. Переход на личности - это очень необъективно с вашей стороны. Остановитесь. Вы же сами комментировали каждый мой пост, если мои публикации вам не нравятся, зачем же вы их тогда читали?

На личности ещё никто не переходил. Перестаньте разыгрывать жертву

+

❤️

А вообще что хочется сказать на этот счёт - ФОРУМ уже существует довольно долго. Разговор о том что участники определяют будущее проекта звучит с самого начала. При этом по сегодняшний день совершенно нет ни каких предложений о том для чего он нужен в части сегодняшнего дня (концепт, цель) и как он должен этим чем-то стать (программа, правила, смыслы и ценности)

Без этого не получается в тянуть сюда участников и наоборот появляются те кто спамит от нечего делать забивая ленту мусором, а потом ещё и огрызается на справедливые комментарии.

То что мы здесь все есть, это уже большая ценность, но если мы не сделаем то о чем я только что написал то это все рискует стать большой бесценностью.

Поэтому предлагаю определиться в данном ключе вопросов!

В Форуме есть модерация, она и решает, какие публикации пропускать, а не участники платформы. Давайте уважать команду Форума. Для вас другие мнения - это спам, а ваше мнение - истина? Так не бывает, Иван, каждый человек имеет право на своё мнение.

На статус "истина" я никогда не претендовал и не нужно пытаться переворачивать с ног на голову. Вам предъявили конкретное недопустимое поведение - не сеять рознь и не спамить, даже дали ссылку на инструкцию. Примите этот факт наконец

Вы не понимаете, зачем нужен Форум? Евгений Владимирович ведь много раз говорил в эфирах, что это коммуникационная и идеологическая платформа, в которой демократия и модерацией пропускаются РАЗНЫЕ МНЕНИЯ, ДАЖЕ КРИТИКА.

Есть критика, а есть пропаганда. Есть мнение и слова направленные на ПРИМЕРЕНИЕ и поиск пути совместного существования, а есть яд раздающий любые мирные инициативы. Не нужно прикидываться не понимающим человеком. Если бы вы это делали случайно вы бы давно извинились бы и поправили свое отношение. Но вы так не поступаете и продолжаете гнуть линию, в таком случаи не ждите какой-то особой снисходительной позиции в свой адрес

Вот поэтому я и говорил о сегментации. Чтобы на форуме появлялось нечто вроде групп для людей с разным ходом мысли. Если лента единственная и доминирует одна группа, то инакомыслящие люди просто уходят.

Можно читать и комментировать только то, что нравится, я так и делаю, я не вижу в этом проблемы. Ирина правильно написала, что все люди разные, а значит, и мнения разные. Как по мне, это интересно, ознакомиться с разными мнениями, но не у всех есть терпимость, в этом проблема.

Можно. Вам ни кто не запрещает. Вас просят не спамить мусорными постами и не сеять рознь! Ну а раз я пишу уже это вам в третий раз то возникает ещё одна просьба - вникните в то что вам пишут!

YOHO в проникнитесь сутью разговора. Это не сора, это разбор системно повторяющегося действия проводимого одним и тем же автором - СПАМ и РОЗНЬ. Вы можете развести это по темам но суть не изменится. Я считаю что с таким нужно бороться и пресекать на корню!

Кстати, а за какой пост Вы жаловались на меня модераторам? В чем именно пошлость? Прежде чем идти жаловаться соседям, может сначала это обсудить с автором конфликта? Мне и в голову не приходило, что Вас где то обидел. Наоборот, насколько помню Вы часто поддерживали меня.

Вы все сбрендили?)

Это платформа для цифровой демократии а не для личных разборок. Кто MARINA_777 хочет воевать с РФ? Ну я не следил но если хочет то пусть голосует, вы хотите демократию или провести очередную люстрацию?

Сила же настоящей демократии в том что люди в массе своей за войну не проголосуют, по тому как люди уже голосуют на Форуме очевидно что это невозможно. Если вы нашли одного человека кто хочет воевать то пусть голосует. Мураев здесь создал условия что мы можем видеть реальное волеизъявление народа. Так пусть все голосуют.

Кто там кого травит - прекратите, вы обезумели?) В перспективе тут будут сотни тысяч или миллионы людей, а вы тут одного человека выделили и разборки устраиваете.)))

Опомнитесь, тратьте время на инициативы, свою безопасность, помощь близким и нуждающимся.

Давайте еще тут начнется война. Вы что пытаетесь доказать что нам как народу реально не стоит существовать?

В этом тоже вопрос ... А чего мы хотим? И если спам, розжигание розни мешающее применению народов это некий формат демократии то я тогда совершенно точно такой демократии не хочу.

Где я писала, что хочу воевать хоть с кем-то? Всё время о мире пишу во всех своих публикациях.

Вы пишите о мире а заканчиваете о розни. Рознь это не мир. Рознь это поддержка продолжения войны. И вы это знаете просто прикидываетесь. Но теперь будем маркировать вас. И вам это не мешает так как вам все равно и другие будут знать что за автор такой

Я все прочитал и первопричины тоже в других темах. Долго молчал но решил вставить свои 5 коп... Серьезно...? Ради этого тему даже отдельную создали. Иван и Марина, честно, Вам так скучно и у Вас есть так много времени, что Вы обое устроили срач и заспамили много тем тут. Вы тут хреначите неустанно и как подметил теска выше - тут (надеюсь) будет много людей. За каждым будете следить? Заканчивайте срач. Чтобы обидно не было никому - не поддержал никого

Вообще блин пофиг кто что пишет. Тут лента на столько динамичная, что я едва успеваю что-то перечитывать тут, а у Вас тут Санта Барбара целая . Хотите выяснять отношения - идите в мессенджер и выясняйте

Не хотим мы ничего выяснять. Скорость ленты обеспечивает конкретный участник. И это одна из причин возникших разборов. Вторая причина наполнение постов...

Алексей, откройте, пожалуйста, секрет, а где в Форуме мессегджер? Может, я отстала от жизни?

*мессенджер (извиняюсь за опечатку в слове в своём предыдущем комментарии)

Это называется - человеческий фактор. Люди жалуются, что им неинтересно, но тем не менее читают всё и участвуют в обсуждении, видимо, всё-таки интересно на самом деле. Это как в анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".😂

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте