forum
Лента обновлена: 1 minute ago
YURII YARMAK · 4 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Уважаемые частники Форума!

Уважаемые частники Форума!

В связи с нарастающим накалом эмоций на Форуме, хочу напомнить, что перед публикацией заявления или инициативы, мы все ставим галочку согласия с правилами Форума(https://github.com/forum-online-protocol/privacy-policy/blob/main/posting_rules.md) и политикой безопасности.

Возможно, проблема в том, что правила форума написаны на английском языке или же, по старой славянской традиции, их никто не читает :)

На этот случай предоставляю выборочный(актуальный сложившейся ситуации на Форуме) перевод правил публикации контента, с которыми все мы соглашаемся:

Вы можете опубликовать:

• мнения, аргументы и критика
  • Предложения и комментарии для публичного обсуждения
  • законная защита интересов и проведение кампаний
  • ссылки на соответствующие статьи, исследования или доказательства
  • сатира и пародия, если только это не обманчивое перевоплощение.

Вам запрещено публиковать:

• угрозы, подстрекательство к насилию или прославление причинения серьезного вреда
  • инструкции для совершения серьезных противоправных действий
  • разжигание ненависти или унизительные нападки на защищаемые группы населения.
  • преследование, издевательства, сталкинг или скоординированное насилие
  • повторяющийся спам, засорение или манипулирование обсуждением

Дополнительные правила для предложений и политического контента:

• Не используйте платформу для подавления, угроз или запугивания других участников.
  • Не поощряйте насилие, саботаж или незаконное принуждение.

Это урезанный вариант перевода, чтобы никого не напрягать многобуквенным текстом.

Давайте будем терпимее друг к другу, это НАШ Форум, в котором КАЖДЫЙ имеет право на мнение. Тем не менее, давайте также учитывать сложившуюся в стране обстановку и стараться не давить на чувствительные темы - это не приносит Форуму добавленной стоимости.

Неконструктивная ругань в комментариях мало того, что не делает нам чести, так еще и зачастую прямо противоречит правилам нашего сообщества :)

👍 7 👎 0 💬 14 🔁 0 🧠

Комментарии (14)

💯

Юрий Вы написали это всем, хотя должны бы были написать это конкретным людям включая меня.

Но есть вещи которые требуют нарушения правил. И как правило эти вещи связаны с какой-то проблемой которую невозможно решить в рамках правил и инструкций.

Пользуясь случаем разрешите обратится к Вам как к активному системному участнику платформы ФОРУМ и человеку знающему цену буквы закона с просьбой о подготовке вариантов изменений в правила пользования ФОРУМ с целью решения той проблемы которая не решается в предусмотренном инструкцией порядке.

СПАМЕР есть, человек сеющий рознь есть инструмента решить это нету.

Прошу Вас продемонстрировать как это можно сделать, коль уж Вы взяли на себя эту роль.

Благодарю Вас.

Отличная идея, давайте поработаем над правилами совместно всем Форумом, предложим изменения, выработаем консенсусный документ, проведем итоговое голосование и с результатом отправимся к администрации Форума.

Предлагайте Ваши правки!

С таким успехом Юрий можно было этот пост и не публиковать)))

Иван, спам - это массовая рассылка нежелательных сообщений людям без их согласия. Вы вчера спалили целый день под моими публикациями, много раз печатали один и тот же комментарий с травлей в мой адрес. Заметьте, я под вашими публмкациями вообще никогда не пишу, вы же приходите ко мне на страницу. Делайте выводы.

*спамили

Юрий, добрый день! Можно вас попросить о небольшой помощи? Если у вас есть ETH, не могли бы вы перевести мне немного на кошелёк для комиссии? Я верну вам эту сумму в USDT. Спасибо!

Без проблем. Закину на пару транзакций безвозмездно:) Имейте в виду, что цена "за газ" постоянно меняется. На выходных дешевле. Вечером дороже чем утром, неплохая цена за транзакцию - около 0.00000500 ETH и менее.

Рекоммендую также перечитать https://forum.online/feed/post/post_1786634103579_vv3u4b

Первой транзакцией рекомендую купить ETH на пару долларов для дальнейших манипуляций

Спасибо, Юрий! Получила

Да, я тоже была в шоке от этой "грызни" сегодня. Этим отличаются соц. сети постсоветского пространства от зарубежных чатов. У нас любят найти одного изгоя и затравить его до смерти. Такого не встретишь в американских или европейских чатах. Там люди как-то проще ко всему относятся и более доброжелательные, общаться можно легко, без напряга, не нужно думать что писать, что не писать. Очень неприятно, ситуация матовая сегодня. Нас в поездках за границу всегда учили: "держитесь подальше от своих, от них одни неприятности" :) Да, вот такие были инструкции. Всем добра.

матовая=патовая

У нас просто люди откровенее и прямолинейнее, а западное общество - это сплошная толерантность, основанная зачастую на угрозе наказания, кстати, а не искреннем мировоззрении.

Я бы предпочел золотую середину. Как говорится, все хорошо в меру:)

У нас любят быть хитрым и включать дурачка, особенно когда доходит до какой-то ответственности. Я не вижу здесь грызни. Грызня это бессмысленно поливание грязью, здесь же есть конкретный предмет не корректного поведения и происходит попытка донести эту мысль до участника. Для кого-то это может показаться мелочью или глупостью. Это право каждого. Как можно увидеть из этого диалога автор успел натворить достаточно для того чтобы получить в свой адрес дозу внимания!

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте