forum
Лента обновлена: 48 seconds ago
Mayya Golshteyn
0x6954921c1991f1fe0b4c2aeabe03342818d54501

Тоже согласна с предложением. Но еще можно добавить какие-то промежуточные варианты типа скорее согласен, чем не согласен и наоборот. В комментарии все-таки идут не все. Просто голосов реально будет больше, если добавить промежуточные варианты между согласен и не согласен, кроме скрытия результатов до того, как пользователь отдал голос.

Полностью однозначно не вынесет. Все равно остаётся % людей, которые предпочитают книги интернету. А сейчас, когда еще люди остаются без света, возвращаются к "старым друзьям ". Еще и печатным)

Психологическая помощь однозначно нужна будет всем - хотя бы тем, кто застал 24 февраля в стране. И тут согласна - по тому, кто в чем нуждается и что потерял, поэтому так и проголосовала. Но! Есть люди, которые давно живут за границей с семьёй, возвращаться не собираются, а жилье тут оставляли, не продавали. Думаю, начать нужно с тех, кто реально вернется в страну с планами строить будущее у нас.

Не считаю себя конфликтный человеком и по максимуму ни с кем не ссорюсь так глобально.

Но думаю, если бы так произошло, то вряд ли бы возобновила общение. Я спокойно отношусь к тому, что люди могут быть несогласны друг с другом и спорить на этом фоне. Но гнобить за мнение - это другое.

Возможно, нейтрализовала отношения - перестала бы держать зло, чтобы этот негатив не жил во мне, но как было раньше, вряд ли бы вернула.

Но... "никогда не говори никогда". Если бы этот человек как-то хорошо себя проявил в тяжёлой для меня ситуации, явно бы пересмотрела к нему отношение еще раз.

Да, это действительно было бы ценно - чтобы о нас знали не из-за горя, а достижений во всех сферах деятельности страны - от медицины до IT продуктов, которые позволят качественно и честно улучшать жизнь наших граждан.