forum
Лента обновлена: 58 seconds ago
Govorun · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Dear Comrades,

Dear Comrades,

I am pleased to inform you that today at 10.26 GMT I deployed #forum contracts to Ethereum mainnet using my forum.online wallet @govorun.eth

We will update the app shortly to start posting and voting in mainnet.

This is an important step for us because our next updates will focus on delivering real economic value to voters, initiative authors and the rest of our community.

We will also be announcing rewards for everyone who participated in the testnet sometime next week. We could never have done it without you!

👍 19 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Рад что вы провели хорошую работу за эти месяцы ! Желаю forum.online больших успешных дел ! Также хочу поблагодарить всех участников за принятие решений и инициатив ! Спасибо всем !

Вперёд и с песней!

ПЕТИЦИЯ - инструмент для достижения МИРА, FORUM - инструмент для будущего развития и становления человечества в его лучшем проявлении.

Представьте как это может смотреться в учебниках истории будущего!

Действительно не жалко сил на этот проект.

Не знаю как что закончиться, куда мы дойдем, какие будут результаты но в любом случаи Мураеву Евгению Владимировичу - большое человеческое спасибо за предоставление данного инструмента в форме шанса на создание достойного будущего.

Евгений Владимирович, если читаете - искренне от души СПАСИБО!

Это действительно важный шаг для Форума и новые возможности для всех нас. Спасибо всей команде и лично Евгению Владимировичу за ум, настойчивость и огромную работу. И отдельное спасибо всем форумчанам, которые своим участием и поддержкой тоже помогли этому осуществиться. Форум - это наше общее будущее :)

)))) маленький шаг для человека - ИТ специалиста и глобальный шаг для всего человечества))

Да, Иван, в нашем случае этот маленький шаг действительно открывает большие возможности )

Ура! С момента появления блокчейн технологий вместе с криптовалютами я недоумевал почему на их основе ничего полезного для цивилизации не развивается и вот спустя столько лет хоть что-то. Представьте себе если когда-то Украина войдет в историю как страна с которой начался переход в совсем другое качество гос.управления, мечтать конечно не вредно но лучше мечтать чем не мечтать. Спасибо.

Буду мечтать вместе с вами и со всеми кто приложил руку к созданию данного ресурса. Пусть у всех нас получится сделать лучше мир, а в первую очередь чтобы этот самый мир наступил в нашей стране и как можно скореее

О да, как же хочется, чтобы наша маленькая, но сильная Украина наконец прославилась чем-то хорошим. Чтобы нас не пинали все кому не лень, а говорили о нашей стране с уважением.

Да, это действительно было бы ценно - чтобы о нас знали не из-за горя, а достижений во всех сферах деятельности страны - от медицины до IT продуктов, которые позволят качественно и честно улучшать жизнь наших граждан.

Мурашки по коже от предвкушения 🚀 Рад быть частью нашего сообщества. Благодарность всем причастным!

А я буду аккуратным и хладнокровным - посмотрим что выйдет

Поздравляю 🥳🤩

Комментарии обновлены: 3 days ago

← Назад к ленте