forum
Лента обновлена: 12 seconds ago
morozko.eth · 2 weeks ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Кто победит: соросята или народ Украины?

Кто победит: соросята или народ Украины? Согласен — народ Украины Не согласен — соросята

agree 76 (81%)
disagree 18 (19%)

Всего голосов: 94 · до 18.09.2027 10:12

👍 8 👎 0 💬 16 🔁 0 🧠

Комментарии (16)

Ну, Морозко, и опрос у вас. Хотелось бы без раздумий ответить -народ Украины. Но, глядя на то, насколько прочно у нас уже обосновались всякие "соросята-поросята",уверенности поубавилось. И всё же надежду на украинский народ я не теряю. Поэтому мой голос - согласен.

Согласен, опрос больше в сторону надежд! Но надежда умирает последней!

Так народ Украины эти соросята покусали,надежды на то,что здравый смысл победит как-то маловато.Но поставлю За народ.

Если говорить о "хотелках", то, конечно, "народ Украины"(хотя, тут сразу возникает вопрос - а чего хочет, в массе своей, этот самый "народ" и на сколько желание этой массы коррелируются с моими, но это уже философия, оставим)

Если же говорить о прагматичной реальности, то я не знаю исторических примеров, где когда-нибудь побеждал "народ" и, тем более, не вижу предпосылок для такой победы на Украине(включая неподконтрольные территории).

Победит, как обычно, узкая группа людей, которая и будет править, а вот чьи интересы будет представлять эта группа и какая идея будет продвигаться в массы ("американская мечта", "европейские ценности" или "русский мир") - это вопрос, на который пока нет ответа ни у кого. Предположу, что будет всего по чуть-чуть - сейчас как раз о долях этого "чуть-чуть" договариваются сильные мира сего.

В приход к власти национальных элит, представляющих интересы народа Украины и опирающихся на этот самый народ, я в ближайшие лет 10-20 не делал бы ставку.

Проголосовал за "соросят" для баланса голосов :)

А сейчас стоит противостояние между народом Украины и Соросятами?

Нет. Это просто форма речи)

😂 Deepseek каже:

Пост задаёт бинарный вопрос о том, кто победит на Украине — «соросята» или народ, и предлагает два варианта ответа для голосования.

Ценность: 1/5 — Пост не содержит аргументов, фактов или анализа, сводится к провокационному опросу с эмоционально окрашенными ярлыками.

Ключевые идеи: Автор противопоставляет «соросят» и народ Украины как противоборствующие стороны.; Пост предлагает читателям выбрать одну из двух позиций без обоснования.

Характер: провокационный опрос ИИ-текст: 5% Аналитическая ценность: 2%

Теги модели: политика, война, мнение

На самом деле все в руках народа. Если народ готов объединить усилия. Стать одной силой и уверенно заявить СТОП, то такая заявка имеет шансы на ПОБЕДУ.

Если как всегда - Лебедь, щука и рак, то тогда будет не важно кто победит, потому что народ проиграет!

Думаю победит тот, на чьей стороне сильная армия, правда, и контроль над информационным пространством. Победит народ триединой ☦️Р🇷🇺У🇺🇦С🇧🇾И☦️

Война проявила сущность каждого человека, у каждого свою. Со времён незаконного «майдана» агрессивное меньшинство набирало обороти, а созидательное большинство занималось своими семьями и работой. Большинство было лишено возможности законным путём голосования решить свою судьбу. Референдумы не проводились по ключевым вопросам: Вера,НАТО, язык. Верю, что в каждом из нас война проявила сознательность и ответственность за свои действия и бездействия тоже. А значит когда с Божьей помощью будет возможность проголосовать - народ победит.

Так то оно так, вот только сама возможность голосования это уже и есть победа в определенной мере. А потому «На Бога надейся, а сам не плошай».

Я нажал "согласен", но по факту всё идёт в другую сторону. Этот опрос больше про веру людей и я верю.

Мураев призвал армию идти против соросят

Если Бог смилуется над нами ☝️

Хороший опрос. Только сейчас понял его второй смысл. )))

Ведь чуть данного вопроса не в том чтобы узнать истину, а в том чтобы продемонстрировать натяву как люди отдают свои голоса когда их подводят к нужному варианту.

По такому сценарию у нас проводилась большая часть выборов. Не возможно выбрать никого другого кроме едино нужного. Ну кто же против себя проголосует или за вариант который где-то немного хуже или "с душком"...

Так и выбираем - иллюзии!. Хотя в момент выбора истинно верим что в этот раз все по настоящему!

Согласен, однако дальше задаюсь вопросом - когда? Объектам Сороса - выгодно продолжение войны, это видно невооружённым глазом. Зеленский, кажется, более таким не является. Вы же все всё видите. Состарился да омаразмател. Было бы намного лучше не допустить уничтожение каждого гражданина, и эта идея кажется нереализуемой, учитывая то, как резко сейчас меняется вертикаль правоохранительных инфраструктур. У нас ген-прокурор сбежал и сдал президента в случайном видео-обращении. Плюс к этому, силовик, работающий со времён Януковича, выживает старых и даёт "посады" новым людям. Кто у нас - ген-прокурор после бывшего? Коснётся ли Буданова дело, которое сейчас идёт?(Мудра-Микитась) Станет ли Олег Татаров новым главой офиса президента?

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте