forum
Лента обновлена: 51 seconds ago
СОЛАРПАНК141 · 4 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Учредить фонд, в который сторонники Форума смогут переч...

Учредить фонд, в который сторонники Форума смогут перечислять средства на продвижение платформы в сети, включая оплату таргетированной рекламы, рекламы у лидеров общественного мнения и других подобных инструментов. Цель: рост числа активных пользователей

agree 22 (88%)
disagree 3 (12%)

Всего голосов: 25 · голосование завершено

👍 4 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠

Комментарии (11)

Поддерживаю. На рекламу всякого мусора деньги у мира находятся моментально. Почему бы хоть раз не вложиться во что-то действительно полезное?

+

С одной стороны хочется чтобы это приложение стало популярным, но с другой на данном этапе не хочу чтобы оно превратилось в помойку как некоторые другие соц.сети, где начинается грызня по любому поводу и льются реки остропахнущего вещества Сейчас я тут отдыхаю и могу общаться с единомышленниками, а помойки хватает в других местах

Понимаю ваши опасения, но, оставаясь небольшим кружком по интересам, приложение теряет свой смысл. Тут уже существует модерация постов, думаю, это тот инструмент, который способен остановить реки остро пахнущего вещества

Кто будет заниматься фондом и рекламой?

Думаю, что это должен решить Евгений Владимирович, как лицо, которое среди всех нас пользуется доверием. Если, конечно, он и его команда посчитают нужным реализовать эту инициативу

Пока мы ждем создания фонда от Евгения Владимировича, технически каждый из нас может пустить такую рекламу на различных платформах ща собственные 300 гривен. Или хотя бы делать бесплатные репосты. Но тут дело в другом. Лично мне страшно даже репост сделать публично.

Согласна, у кого есть возможность, мог бы именно так помочь. Мне кажется это лучше чем создавать фонд. Во-первых у Евгения Владимировича вряд ли есть на это время, во вторых это чужие деньги, по которым некоторые люди захотят отчёты. Ну и в третьих - любой Фонд - это прекрасная возможность для мошенников перехватить инициативу и присвоить себе деньги :)

В том-то и загвоздка, что если это будут делать частные лица, то это гораздо более рискованно. Особенно для тех, кто находится на территории Украины. Пару показательных наказаний и дело станет. Другое дело - фонд в безопасной юрисдикции с анонимными пожертвованиями

Поддерживаю

Я думаю, что у бывших партийцев Регионалов есть некоторые сбережения, например у учителей Евгения. Могли бы и помочь в развитии!

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте