forum
Лента обновлена: 1 minute ago
Меркадер Рамон · 6 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Создание специального подразделения для поиска представ...

Создание специального подразделения для поиска представителей майданой власти , всех пречастных к государственному перевороту на Украине. Также задача подразделения это поиск иностранных агентов , сотрудников тцк , сбу и полиции и военных преступников .

agree 156 (97%)
disagree 5 (3%)

Всего голосов: 161 · голосование завершено

👍 24 👎 0 💬 12 🔁 1 🧠

Комментарии (11)

У нас этих подразделений пруд пруди. Нужно их заставлять работать. А не плодить очередных пожирателей налогов.

О каких подразделениях Вы говорите? Майданная власть у руля и вы говорите что она сама себя ищет?!

Да у нас их очень много. Но я считаю ,что надо, все подразделения которые не выполняли свои прямые обязанности расформировать . А на место их создать новое подразделение которое будет выполнять эту функцию. Я поддерживаю эту инициативу. А по поводу кто кого ищет. Эта инициатива будет воплощена когда прийдёт новая власть в стране.

Татьяна, вот Вы сами же и ответили. Корень проблемы во власти, а не в структурах. Какой смысл при "майданной" власти создавать новое подразделение? Его КПД будет равен 0.

Их имена и так известны.

Создание базы по типу миротворец

Потрібно створити електронну систему подібну форум , для того щоб за визнання вини за тією чи іншою особою голосували люди , згідний з тим що надто багато структур з якими ще скоро надіюсь прийдеться навести порядок

🤣🤣🤣🤣 Согласен. Будет справедливым, если Ваша судьба будет зависеть от настроения рандомного работяги "под пивом" в пятничный вечер. Вот как можно давать право голоса всем таким людям, у которых вместо мозга - кисель в голове.

Конечно, однозначно нужно создавать такие подразделения и более того, достать П. Лазаренко, который ограбил нас и вывез наши деньги в США. Должен быть привлечен к уголовной ответственности как враг народа, предатель. А так же и его поддельники, которые до сих пор у власти….

Формулировка "Всех причастных" опасная. Так можно любого кто там был притянуть

Подскажите пожалуйста почему голосование закрыт!

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте