forum
Лента обновлена: 9 seconds ago
Nikolay · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Хотел бы обратиться к модераторам и лично к Евгению Вла...

Хотел бы обратиться к модераторам и лично к Евгению Владимировичу. Обращение на тему дальнейшего поощрения за активность и инициативы. Считаю что это либо не нужно внедрять вообще либо это должно быть выборочным. На данный момент на форуме начинает появляться все больше и больше бредовых идей один предлагает сделать школу по желанию, другой - запретить голосовать пенсионерам в новой Украине люди проголосовали но сам факт подобных мыслей и такой активности уже кажется абсурдным, третий - признать 3 западные области Галицией а если то пусть валят в Польшу. Евгений Владимирович Вы всегда говорили что дурь каждого должна быть видна, но поощряя людей за такую активность не кажется ли Вам что мы открываем ящик пандоры.

Если ты пошел убил человека - погиб один, если ты крикнул убивайте - погибнет ровно столько, сколько безумцев тебя услышали.

Иногда читаешь некоторые посты и удивляешься такое ощущение что у людей в голове просто нагажено.

👍 5 👎 0 💬 13 🔁 0 🧠

Комментарии (13)

Закусывайте молодой человек.

Что за хамство?

Этот чувак наглухо критику не воспринимает) для него это ок. Уже проходили с ним это

Так вы можете пропустить инициативу или проголосовать против, в чем проблема?:)

Предлагайте больше своих инициатив. Научите других, как надо, и что надо. На своём примере.

Как мне видится, сейчас вы просто, как крыса оскорбили людей, и побежали жаловаться начальству. Независимо от того, кто, что предлагает, можно пройти мимо, непосредственно ему написать, или поставить галочку, согласен, не согласен. Но и вы, и каждый участник форума должен иметь право на самовыражение.

А как по мне, товарищ написал все правильно. Я его поддерживаю. Ведь статистика говорит о другом - чем больше людей каждый день регистрируются, тем бредовее инициативы порождаются. Я уверен, он не пытался оскорбить Вас или кого либо, а просто ссылался на инициативы. Один не может ответить на вопрос, а называет меня глупым и сваливает, другой храначит инициативы, которые сам не понимает как будут работать в реальности. Главное - инициатива, а кто отвечать за нее будет - моя хата скраю

Ну судя по тому что вы переходите на оскорбления, где то на правду попал. Просто надоел этот бред. Пишите нормальные толковые и полезные инициативы. Касаемо моих инициатив вы все их можете посмотреть и проголосовать и обсудить но там нет бреда вроде инициативы о 3 областях Украины. Чем эти люди тогда отличаются от тех кто последние 10 лет у власти. Суть в том что мы не должны наступать на права граждан, запрещать выборы, принимать закон о том что люди на 3 областях какие то не такие. Необходимо разработать законы и объяснить людям что по этим законам необходимо жить, а так же нормальную правоохранительную и судебную систему. И нам не нужно будет опять доставать эти скелеты со шкафа и а вы вот такие а вы не такие. Раньше Украина была расколота на восток и запад, сейчас раскол еще больше по многим признакам: языковой, культурный, кто на передке кто на задке, кто за границей. И если начинать восстановление с очередного раскола вряд ли у вас что то получится

Вы написали именно то что не осмеливался я.

Спасибо. Проект который создает Евгений Владимирович и его команда действительно важен и полезен но как мы видим даже на этом примере нам необходимо разрабатывать сначала предохранитель, а потом уже систему которая будет хорошо работать с учетом предохранителя разработанного нами раннее.

Суть платформы не просто лепить инициативы налево на право, а еще читать других людей. Есть лента с новыми постами и инициативами.

Вот по сути благодаря этому инструменту так как это задумано руль оказывается в наших руках но по некоторым отдельным инициативам видно что давать руль в руки народу пока что рано.

К примеру можем взять инициативу о запрете голосования пенсионеров на которую ссылался раннее, человек противоречит сам себе казалось мы боремся за верховенство права что бы все было по закону, а ничего что 38 статьей Конституции Украины гарантируется право выбирать и быть выбранным.

Да и из-за этого всего просто засирается лента. Иногда не успеваешь даже все перечитывать. Это , получается, нужно тут сидеть и мониторить чтобы, так сказать, быть в тренде. Такое впечатление что пытаются взять количеством, а не качеством

Не хочу никого оскорблять, но сейчас люди здесь пытаются высказать свое мнение на тот или иной счёт. Наше же дело поддержать или раскритиковать его инициативу или мнение и привести свой контраргумент.

Форум только начинает развиваться, поэтому, не стоит сейчас во всём искать только минусы и сразу что-то обрубать. Да, бывают инициативы спорные, бывают такие, с которыми лично я тоже не согласна. Но для этого и есть голосование. Не нравится - проголосовал против, написал своё мнение и пошёл дальше. Мне кажется, со временем всё само устаканится. Люди тоже учатся формулировать свои мысли, а действительно интересные и полезные инициативы всё равно будут получать поддержку. А вот агрессии и переходов на личности, на мой взгляд, лучше избегать. У нас её и так в жизни хватает. Было бы обидно, если человек просто побоится что-то предложить или высказать своё мнение из-за страха получить волну критики. Мне кажется, здесь нет полностью правых и полностью виноватых. У каждой стороны свои аргументы. Не ошибается тот, кто ничего не предлагает. Главное - уметь слушать друг друга и делать выводы.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте