forum
Лента обновлена: 29 seconds ago
Anton Igorevich · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Добрый день, уважаемые читатели! Считаю нашей с вами об...

Добрый день, уважаемые читатели! Считаю нашей с вами обязанностью распространение форума. Думаю, что каждый из вас, так же как и я, верит в его жизнеспособность. Форум — это не секта и не инструмент управления меньшинства над большинством. Форум — это и есть демократия, которая так нигде и не состоялась в полном объеме. И вот она наконец-то имеет потенциал развития прямо здесь, где мы с вами первопроходцы. Значит, что на нас с вами ответственность распространения. Мы тоже можем внести огромный вклад в его внедрение и помочь Евгению. Предлагаю не быть безучастными зрителями, а сделать неотъемлемый вклад в будущее. Для этого достаточно привести своих близких, а те, в свою очередь, смогут привести своих близких. Призываю к действию, давайте сделаем этот мир лучше!

agree 29 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 29 · голосование завершено

👍 4 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠

Комментарии (2)

Я то поддерживаю но проблема глубже: не все (не говорю про друзей, а даже родственники) солидарны в этом плане. Многие смотрят марафон и не хотят даже слушать ничего. У других все отлично, в плане умерших родственников на войне и получения взяток от Зелёного и их это вполне устраивает. Далеко не буду ходить - моя жена. Вроде со мной полностью солидарна и есть тут но полностью пассивна. Типа моя хата с краю и тоже ничего не докажешь. Я думаю, тут таких людей много и будут солидарны со мной. Вроде уже подобная тема поднималась

Мне тут не так давно мамина двоюродная сестра выдала "ну что там Путин ещё не пришел?" А я стояла как пыльным мешком прихлопнутая от этого... Я понимаю человек потерял сына в прошлом году и сидит в своем "селе" и "варится" в этом г... Но мать вашу больше слов не надо

Комментарии обновлены: 3 days ago

← Назад к ленте