forum
Лента обновлена: 46 seconds ago
MARINA_777 · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО...

У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО...

Сегодня была адская ночь, очередная массированная атака по Украине. Укрытий у нас нет, сидели в коридоре, как обычно. За полтора часа по Киеву было выпущено 27 ракет, затем ещё вдогонку летели ракеты и шехеды. По городу Зеленодольску Днепропетровской области  летели ракеты. Я в шоке, у меня в этом небольшом городке жили друзья, я часто там бывала, это небольшой мирный городок,  кому и чем он помешал? 
 В Запорожье тревоги, а их приходит по две-три сразу (воздушная, артобстрелы и угрозы авиабомб) не выключались 29 часов! Недавно их отменили, но через 13 минут включили снова. Разбили жилые дома, исторические здания в центре города, мясокобинаты "Наша ряба" и "Юаилейный", перебили электроснабжение, тысячи мирных людей остались без света.
   В Киеве ракеты падали на жилые дома, обрушились целые подъезды, много погибших и раненых, в том числе детей. Ракета пробила крышу метро, где прятались люди, страшно за жизнь людей. 
  Шахеды поджигают поля, всё правобережье горит, в селе Беленькое Запорожской области уже двое суток горит лес. Украина в огне...
  Нам говорят, что мы должны радоваться, ведь нас таким образом "освобождают". Как вы думаете, от чего нас освобождают? 
 Ангела-хранителя всем нашим людям. 
 Храни Вас Бог, друзья!
👍 1 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Вам не понять от чего и кого освобождают . И уверен что никогда уже точно не понять .

Я понимаю, от людей освобождают, чтобы было дикое поле.

Опять вы не внимательны , вот совсем недавно на эфире сейчас Евгений Владимирович чётко всё разложил по полочкам . Закончится эфир , пересмотрите заново .

Я не смотрела эфир, я под бомбёжками сижу, у меня над домом шахеды летают. А вообще я всегда думаю своим умом и анализирую сама, у меня есть и своё мнение на происходящее. А вы или публикацию мою не читали, или не поняли мои мысли.

Марина пожалуйста не надо манипулировать , я тоже под бомбёжками , у меня пол дома без окон и в стенах осколки . Вы просто не хотите слушать а возможно вам не дано . Анализируйте дальше в кастрюле .

Вы написали ракеты падают на жилые дома... Давайте анализировать:

1. Каждая ракета стоит от 3х до 10ти или 15ти млн. долларов (могу ошибаться но наверное где-то так, может эксперты есть тут, поправят но очень дорого). Как вы думаете, есть ли какой-то логичный смысл и финансовый в трате этих ракет именно по жилым домам?

2. С начала войны я не сосчитаю то количество ракет и тем более драндулетов, которые, к примеру, только на Киев прилетели. Как вы думаете, можете ответить даже, если бы эти все ракеты летели по жилым домам, в каком бы состоянии был бы Киев? Я думаю его не было бы. Смотрите, летит 100 ракет и попадает в один или 2 дома, при том что работает ПВО. Вы лично уверены, что ракеты вражеские попадают, а не отклонившаяся ракета ПВО или ею сбитая? Я лично когда от аэропорта Жуляны жил год назад и каждый раз видно было как на ладони взлет противоракет. Видео было даже дым, который возникает после взлета и она летит по хрен знает какой траектории. Было и такое, что смотришь -

• летит прямо в твой балкон, как молния быстро, а потом каким-то хреном все таки мимо дома. Так что, реально манипуляция. Не смотрите марафон - это зло. Не даром на него тратят миллиарды

Уважаемый Алексей, у меня нет телевизора. Не пишите бред, мою квартиру осенью разбило взрывной волной, над домом шахеды летают постоянно и попадают в дома. Если Вы не знаете и не владеете информацией, к чему ваши домыслы. Удивляет другое, что у вас эмпатия и элементарное сочувствие отсутствуют. Вы понятия не имеете, как люди живут в прифронтовых городах.

Прошу прощения, как бы цинично не звучало бы но Вам просто не повезло. Мне очень жаль. К своему счастью, я Вас не могу понять но Вы мыслите эмоционально, а не рационально. Вам предыдущий комментатор всё объяснил. Не вижу смысла дальше продолжать. Мы друг друга не поймем.

Я написала то, что есть на самом деле, а смысл такой - психологическое давление на мирное население, отсутствие успеха на фронте, поэтому начался террор мирного населения, и таким образом РФ хочет принудить, чтобы мирный договор был подписан на её условиях. Нет, им денег на ракеты на убийства мирных людей не жалко, их штампуют на военных заводах, как пряники.

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте