У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО...
У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО...
Сегодня была адская ночь, очередная массированная атака по Украине. Укрытий у нас нет, сидели в коридоре, как обычно. За полтора часа по Киеву было выпущено 27 ракет, затем ещё вдогонку летели ракеты и шехеды. По городу Зеленодольску Днепропетровской области летели ракеты. Я в шоке, у меня в этом небольшом городке жили друзья, я часто там бывала, это небольшой мирный городок, кому и чем он помешал?
В Запорожье тревоги, а их приходит по две-три сразу (воздушная, артобстрелы и угрозы авиабомб) не выключались 29 часов! Недавно их отменили, но через 13 минут включили снова. Разбили жилые дома, исторические здания в центре города, мясокобинаты "Наша ряба" и "Юаилейный", перебили электроснабжение, тысячи мирных людей остались без света.
В Киеве ракеты падали на жилые дома, обрушились целые подъезды, много погибших и раненых, в том числе детей. Ракета пробила крышу метро, где прятались люди, страшно за жизнь людей.
Шахеды поджигают поля, всё правобережье горит, в селе Беленькое Запорожской области уже двое суток горит лес. Украина в огне...
Нам говорят, что мы должны радоваться, ведь нас таким образом "освобождают". Как вы думаете, от чего нас освобождают?
Ангела-хранителя всем нашим людям.
Храни Вас Бог, друзья!