forum
Лента обновлена: 2 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Форум - это не Верховная Рада, здесь законы не принима...

Форум - это не Верховная Рада, здесь законы не принимаются, понятно, что законы могут создавать только профессионалы, а не обычные люди без специального образования и опыта работы. Форум - это обсуждение. Инициатива - это обсуждения идей, а не голосование за законы, свободное, демократическое выражение своего мнения, а когда один пользователь начинает объяснять другому, что он имеет право написать, а что нет, это уже не свобода слова. В Форуме есть модерация, она лояльная, но почему-то некоторые участники Форума хотят ещё и свою цензуру установить и диктовать, что кому можно писать. У кого своих идей нет, тот осуждает чужие. Уважаемые участники Форума, будьте, пожалуйста, терпимее друг к другу, терпимость очень важна в культуре общения.

👍 3 👎 0 💬 16 🔁 0 🧠

Комментарии (16)

На форуме есть агенты, которые выполняют задачу формирования мнения участников общества.

Также они есть и в телеграм, нормальных пользователей удаляют, эти почему то остаются.

И, как только вы оспариваете их мнение, они атакуют, пытаются запутать участников и т.д.

Например радемон, цитрамон. То он написал, что все нормальные из Украины выехали, кто не поддерживает режим, потом сам написал комментарии, что он живёт в Украине, то он не любит бендеровцев, то ппо стоит во дворах и власть прикрывается, а на вопросы, а в РФ почему стоит на крышах, он молчит и атакует, меняет тему, пытается настроить участников и т.д. И такие тут будут дальше вести свою деятельность, у них задача такая.

Он меня вообще написал, что у меня шизофрения в комментариях у Евгения Владимировича на странице.

Все нормальные выехали, а 20 миллионов, которые сейчас ещё остались типа ненормальные, некоторые люди так забавно рассуждают. Не у всех есть деньги, чтобы уехать, снять за границей жильё, а там ещё нужно найти работу, и ехать сейчас опасно, везде бомбят, заправки, транспорт, машины, поезда.

У мужского пола вообще возможности нет

То прицепился, что я спросил за технический подсчет активности, не намекая на вознаграждение, мне вообще оно не нужно, чисто технически стало интересно.

И есть более активные участники, с чего взято, что был акцент на мой аккаунт? Не понятно.

То прицепился к рекомендации вести эфиры на разных языках, один с которых государственный, это логично если человек хочет объединить стороны, то должен учитывать данный факторы.

Это агенты.

Этот Рамон ко всем цепляется, он и мои комментарии обсуждает, но я ему больше отвечать не буду, он самый настоящий провокатор.

У себя на странице нажмите на свой аккаунт, там вверху есть меню, написано "голоса", там пишется и активность, но у других пользователей такую информацию посмотреть нельзя, только на своей странице.

Здесь в Форуме ещё хештеги есть, можно искать по хэштегам темы через поиск и в своих публикациях хэштеги добавлять тоже.

То написал, что ущимляют русский язык в Украине, хотя сам заявил, что живёт в Украине, но пишет на русском, удивительно и не знает, что половина точно на улицах говорит на русском.

Понимаете или ещё не поняли?

Русский язык официально запрещён, его нет даже как предмета в школьной программе, но вопрос не в этом, а в том что этот товарищ устраивает провокации.

Сейчас да, но до до 22го никто на русский язык не обращал внимания, наоборот даже все говорили. Этот имелось ввиду. Сейчас причины понятны частично.

Мне попалась чья-то публикация в Форуме, человек цитирует чужие инициативы и пишет, почему они плохие, что такие пропускать к публикации нельзя, и мою там цитировал, но дело не в этом Для чего обсуждать чужие публикации и провоцировать людей, свои бы идеи писали авторы таких текстов, мне бы в голову не пришло такое делать, это очень некорректно.

Ну я его дурацкую инициативу тоже оспорил. Там была инициатива переименовать все улицы в те которые были до 14го года. Я его спросил за этот банкет со своего кармана будете ли платить? Он меня назвал глупым и на вопрос ни один не ответил но я не считаю его провокатором. Меня он хоть и откровенно оскорбил но не обидел. Есть инициативы у него нормальные. Если у человека инициатива нормальная - я поддержу, а если, извините - ни о чем... Очень конечно хотелось чтобы он прокомментировал но он этого не сделает. Критику чувак не воспринимает вообще, никак.

Да, есть такое.

Я не читала его инициативы, не знаю.

Комментарии обновлены: 5 minutes ago

← Назад к ленте