forum
Лента обновлена: 8 seconds ago
YEVHENII MURAIEV ✓ · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Вчера во время прямого эфира на моем YouTube-канале мы,...

Вчера во время прямого эфира на моем YouTube-канале мы, вопреки уже сложившейся традиции, отметили не одного, а сразу двух самых инициативных и интересных представителей нашего сообщества за прошедшую неделю.

Ими стали YURII YARMAK и Divergent.

Так получилось в том числе потому, что я совершенно неожиданно получил перевод от Vyacheslav B. Мне, конечно, приятно, но хочу отдельно подчеркнуть: forum.online создавался не для извлечения прибыли. Мы работаем над этой платформой ради совершенно других целей.

Мы хотим создать среду, в которой ценность измеряется не деньгами, а пользой, участием, идеями, смыслами и личным вкладом каждого в развитие общей экосистемы.

Поэтому мы и дальше будем поддерживать пользователей, которые проявляют активность, предлагают интересные инициативы, участвуют в обсуждениях и помогают развивать forum.online.

Все средства, которые будут поступать в мой адрес или в адрес платформы, мы намерены направлять исключительно на ее развитие, популяризацию и поощрение наиболее активных участников сообщества.

Мы будем расширять и масштабировать эти механизмы поддержки. Потому что сильное сообщество строится не вокруг денег, а вокруг людей, которые готовы думать, предлагать, спорить, участвовать и брать на себя ответственность.

Присоединяйтесь к нам. Регистрируйтесь, публикуйте собственные идеи, участвуйте в обсуждениях и становитесь частью нашего сообщества.

Именно от нас зависит, каким будет завтра.

P. S. Отдельно порадовала реакция победителей. Если честно, другой я и не ожидал.

Спасибо. Вы - лучшие.

Вместе.

👍 39 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠

Комментарии (11)

Молодец Вячеслав 👍

В обсуждениях здесь уже страсти кипят по всему Форуму😂😂😂 Люди ОЧЕНЬ эмоционально обсуждают.

Вперед и вверх 💪

Вверх - это куда? Выше неба?

Через тернии - к звёздам!

Бесконечность не предел

Система пряника ясна, а кнут здесь будет?

Нет, конечно, здесь же демократия, какой кнут?

Мне уже был кнут в комментариях, я в немилости, но я не обижаюсь. Жизнь непредсказуема.

Евгению Владимировичу тоже нужно бонус за активность, каждый день почти новые публикации делает, да ещё и такие длинные! В качестве бонуса желаю Вам счастья и хорошего, юморного настроения!

Евгений Владимирович, а как можно поделиться идеями по поводу платформы? У меня давно была идея создания похожего проекта, но ни компетенций, ни средств, ни политического прошлого нет для подобного, только идеи и алгоритмы 😒

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте