forum
Лента обновлена: 24 seconds ago Не синхронизировано: 1
YURII YARMAK · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

С целью повышения активности и качества дискуссии на Фо...

С целью повышения активности и качества дискуссии на Форуме продолжаю радовать участников скромной еженедельной премией.

Это абсолютно тоталитарная премия, единственным критерием которой является моя субъективная оценка. Возражения принимаются, но игнорируются, прошу простить и понять.

✔️ Номинация "Лучшая публикация":

• Uzver "мир глобального упрощения" (5 USDT)
  • Р.Г. "Популярные мифы о "злых" капиталистах" (5 USDT)

✔️ Номинация "Лучший критик":

• IVAN PIDGURSKYI (5 USDT)
  • OLEKSII A (5 USDT)

✔️ Номинация "Приз зрительских симпатий" (5 USDT):

• победитель будет выбран из числа предложенных в комментариях и набравших наибольшее количество голосов(до конца дня)
  • критериями выбора победителя являются: реалистичность, грамотность, лаконичность, отсутствие ярко выраженных следов генерации текста ИИ, мои личные симпатии к инициативе ** предпочтение отдается тем номинантам, которые не были премированы в течении недели *** мастодонты форума, аккаунты, которые были ранее премированы непосредственно Евгением Мураевым в прямом эфире, а так же аккаунты с неактивными кошельками премированию не подлежат
👍 7 👎 0 💬 24 🔁 0 🧠

Комментарии (24)

Благодарю, Юрий

На приз зрительских симпатий я бы предложила Ирину и Екатерину. Выбрать одну из них не могу, поэтому пусть автор уже сам решает.

Поддерживаю

У Ирины неактивный кошелёк, увидела. Значит, тогда Екатерина.

Екатерина +1

Благодарю)

Юрий, Вы молодец!!!! И премии у Вас хорошие, интересные, оригинальные, я думаю, людям понравятся.

Лесю нужно премировать, у неё публикации очень хорошие, содержательные, актуальные.

Марина, спасибо большое, мне очень приятно. Но я не подхожу под условия: во-первых, меня уже премировал Евгений Владимирович, а во-вторых, мой кошелёк сейчас не работает - переводы на него не поступают. Поэтому пока не стоит отправлять на него деньги.

Понятно, Леся, спасибо, что ответили!

Я люблю критику, но политика и экономика - это не моя тема, у меня нет профессионального образования, поэтому и критиковать на эту тему не могу, я больше по литературе, искусству и образованию.

Раневская тоже так))) Участие принимала...)))

Так я тоже в Форуме за идею, а не за деньги, и плюс удовольствие получаю, когда пишу, писать - это моё хобби, мой воздух, моя стихия. А Раневская - мудрая женщина и ещё та юмористка!

😂😂😂

Марина, там вчера поднимали вопрос как раз Вашего профиля. Уверен что группа по Вашему профилю сформирована или уже формируется. И уверен что с этой группой Вы сможете сделать много и больше других так как тема очень объемная и специфическая.

Политика, экономика это общее, а у Вас есть очень важное узкое направление где мы без Вас и других специалистов Вашего профиля разобраться не сможем

Где вопрос такой поднимали?

Честное и добросовестное пролетарское спасибо Вам Юрий за Ваш капиталистический тоталитаризм нацеленный на светлое будущее нашего народа!!! )))

:))))

Слушайте, это всё хорошо, но давайте уже предлагайте своих кандидатов на приз зрительских симпатий.

Ну, ваш кандидат пока лидирует, так что беспокоиться не о чем:)))

:)

Большинством голосов (LESIA, IVAN PIDGURSKYI) в номинации "приз зрительских симпатий" побеждает Екатерина.

Мои поздравления отправлены на кошелек(5USDT) :)

Борьба была тяжёлой, но победа осталась за нами.

Екатерине поздравления, она достойна!!!! Здорово, что она победила!

Комментарии обновлены: 1 hour ago

← Назад к ленте