forum
Лента обновлена: 37 seconds ago Не синхронизировано: 1
YURII YARMAK · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

С целью повышения активности и качества дискуссии на Фо...

С целью повышения активности и качества дискуссии на Форуме продолжаю радовать участников скромной еженедельной премией.

Это абсолютно тоталитарная премия, единственным критерием которой является моя субъективная оценка. Возражения принимаются, но игнорируются, прошу простить и понять.

✔️ Номинация "Лучшая публикация":

• KIRIL BEREZHNYI "Вода - это почти «новая» нефть XXI века" (5 USDT)

✔️ Номинация "Лучший критик":

• ASSA (5 USDT)

✔️ Номинация "Приз зрительских симпатий" (5 USDT):

• победитель будет выбран из числа предложенных в комментариях и набравших наибольшее количество голосов(до конца дня)
  • критериями выбора победителя являются: реалистичность, грамотность, лаконичность, отсутствие ярко выраженных следов генерации текста ИИ, мои личные симпатии к инициативе ** предпочтение отдается тем номинантам, которые не были премированы ранее *** мастодонты форума, аккаунты, которые были ранее премированы непосредственно Евгением Мураевым в прямом эфире, а так же аккаунты с неактивными кошельками премированию не подлежат
👍 3 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

А голосовать можно только за одного, из участников? Мне понравился пост от KMYL и LESIA 😊

Какой-то глюк :)

Это мое позавчерашнее сообщение дважды прошедшее модерацию. Не актуально, игнорируйте.

Похоже что Юрию придется повторить выплаты)))

Если не глюк предлогаю премировать участника за пост об изменении политики государства в части поддержки православия!

Mnko Lesha

Контент Форума, судя по всему, в мейннет переносится - с этим глюки и связаны. У меня публикация на модерации с утра висит :)

Премирование, как и было, остается по воскресениям, по итогу недели, так что пока "не на часі" :)

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте