forum
Лента обновлена: 46 seconds ago
YURII YARMAK · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

С целью повышения активности и качества дискуссии на Фо...

С целью повышения активности и качества дискуссии на Форуме продолжаю радовать участников скромной еженедельной премией.

Это абсолютно тоталитарная премия, единственным критерием которой является моя субъективная оценка. Возражения принимаются, но игнорируются, прошу простить и понять.

✔️ Номинация "Лучшая публикация":

• KIRIL BEREZHNYI "Вода - это почти «новая» нефть XXI века" (5 USDT)

✔️ Номинация "Лучший критик":

• ASSA (5 USDT)

✔️ Номинация "Приз зрительских симпатий" (5 USDT):

• победитель будет выбран из числа предложенных в комментариях и набравших наибольшее количество голосов(до конца дня)
  • критериями выбора победителя являются: реалистичность, грамотность, лаконичность, отсутствие ярко выраженных следов генерации текста ИИ, мои личные симпатии к инициативе

** предпочтение отдается тем номинантам, которые не были премированы ранее

*** мастодонты форума, аккаунты, которые были ранее премированы непосредственно Евгением Мураевым в прямом эфире, а так же аккаунты с неактивными кошельками премированию не подлежат

👍 10 👎 0 💬 34 🔁 0 🧠

Комментарии (34)

На приз зрительских симпатий предлагаю пользователя с ник наймом Alexandra, за ее коментарий в посте об еффекте Конкорда, а именно уточнение роли ЭГО в этом процессе.

Alexandra +1

Сегодня мой "приз зрительских симпатий" без вариантов ушёл бы Евгению Владимировичу. Насколько я знаю, самим Мураевым он ещё не премирован, так что формально почти подходит. Но боюсь, Юрий тут всё-таки увидит конфликт интересов :) А если серьёзно, свой голос сегодня отдаю YOHO. Выделить какую-то одну его публикацию не могу - у него каждая со своим почерком. Активный, позитивный и на Форуме его действительно заметно. Поэтому сегодня мой голос - ему.

YOHO +1

Евгений Владимирович не подходит по правилам премирования:))))

Я знаю, Юрий . С Мураевым это была исключительно моя попытка немного пошатать правила премирования;)

Вы меня опередили, только хотела предложить эту кандидатуру )

Мне все сложнее определяться с номинантами. За эту неделю было много достойных публикаций и критиков. Решающим критерием стало отсутствие премирования ранее.

Предлагайте свои варианты на "Приз зрительских симпатий" (5 USDT) :)

Если по каким-то соображениям Alexandra в качестве кандидата на премию не подойдёт то предлагаю ещё также рассмотреть ...Mnko_Lesha за публикацию о пересмотре политики государства в отношении православной церкви

Mnko_Lesha +1

Александра и комментарии очень умные всегда пишет, я тоже свой голос отдаю за неё.

Alexandra +2

Благодарю 🥰 мы все идём ВМЕСТЕ!

И Александра, и Александр. Да, про Конкорд очень хорошая, философская публикация была.

Имеется в виду OLEKSNDR?

Да

На данный момент:

Alexandra +2 YOHO +1 Mnko_Lesha +1 OLEKSАNDR +1

Ваше диктаторство ;), предлагаю Вам добавить новую номинацию или критерий "Первый пост" и премировать отдельно тех, кто первый раз написал. Подразумевается, что пост был хорош.

Неплохая мысль, но мне сложно будет определять первый это пост или нет :) Просматривать профили всех авторов за неделю - долго.

Тут без вашего технократизаторства не обойтись.:)

Сделаете мне выборочку авторов-новичков?

Новые авторы на этой неделе: ROMAN · 19.08.2026 https://forum.online/u/0x65d82e6f80109dbfbf5bbb3a676193d8c05da7ed

ASSA · 21.08.2026 https://forum.online/u/0x02d62a3db997dcee8e2150880ba7e3170e0c6171

Благодарствую, Вадим, ваша великолепная работа с апи Форума сохраняет мое время :)

У Романа отключен кошелек и его публикации пестрят необработанным ИИ контекстом. Я такое не очень приветствую.

ASSA уже премирована премирована, как критик.

Так что на этой неделе эта номинация останется без победителей, но на следующей ч обязательно добавлю эту номинацию в перечень.

Вам финансовая благодарность за то, что делаете мою жизнь проще, сохраняя время и за идею номинации (5 USDT) :)

Александра

Alexandra ÷3

Извините но Assa и Alexandra это вроде бы разные люди?

Или это Assa отдала голос?

Асса отдала голос за Александру

Благодарю 🥰 мы все идём ВМЕСТЕ!

Юрий, спасибо! Мои комментарии немногочисленны и скромны, правда, нет времени часто писать. Благодарю, честно, для меня это было неожиданно. Буду стараться писать чаще.

+:)

Ваш профиль и аватар указывают на тот самый фильм из СССР... Все верно?

Все верно )

Большинством голосов победа достается Александре (5 USDT) Мои поздравления :)

Вааауууу какой сюрприз!! Благодарю 🥰

Поздравляю Вас от души, Александра! 🕊

Комментарии обновлены: 8 hours ago

← Назад к ленте