forum
Лента обновлена: 20 seconds ago
YURII YARMAK · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Вчера на стриме одна из моих инициатив была премирована...

Вчера на стриме одна из моих инициатив была премирована финансово Евгением Мураевым. Это приятно. Спасибо, подтверждаю получение 500 USDT

Считаю эту практику правильной и потому собираюсь потратить эти деньги в рамках идеи моей же, премированной, инициативы:

• прежде всего, разово премирую тех, чьи инициативы мне лично кажутся грамотными и продуманными(имена напишу ниже)

• впреть буду премировать годные комментарии в рамках обсуждения инициатив(конструктив и грамотность приветствуется)

Таким образом надеюсь увести глобальную дискуссию от популизма к конструктиву

👍 13 👎 0 💬 25 🔁 0 🧠

Комментарии (26)

Хорошая идея, Юрий! Вы благородный человек, не на себя тратите, а людям отдаёте.

Марина, с вашими инициативами я далеко не всегда согласен, но хотел закинуть вам бонус за активность. Не получается, видимо нет кошелька у вас, исправьте это упущение:)

Спасибо Вам, но не нужно, у меня кошелёк не работает пока, служба поддержки Форума пока не может исправить проблему, да и я не знаю, что делать с виртуальными деньгами. Я пишу не ради поощрения, а чтобы выразить свои мысли. Я не политолог и не экономист, поэтому понимаю, что мои инициативы непрофессионально написаны. Я пишу просто, чтобы Евгения Владимировича в Форуме поддержать. Спасибо Вам, Юрий!

Это вполне себе реальные деньги:) Их можно вывести в гривну, например

Я ничего в этом не понимаю.

Я люблю писать, это моё хобби для души.

Пишите мне комментарии в обсуждениях, это лучший бонус, я люблю с людьми пообщаться!

Погорячился. При попытке сапортить другого пользователя из кошелька USDT, требуется оптала таксы из кошелька ETH, а он у меня пустой.

Чуть позже попытаюсь разобраться, как перекинуть часть денег из своего USDT в ETH для оплаты таксы.

Если кто-то знает как этот вопрос решить - подскажите пожалуйста

Экспортируйте ключ на другой кошелёк . Там вы можете обменять и оставить на газ .

Чтобы перевести деньги из своего USDT на свой же ETH все так же нужно оплатить таксу из ETH(который пустой) Такой вот парадокс.

Ну если у вас есть на другом кошельке то вы можете себе там обменять . Или уже тогда на бирже покупать .

Напишите в телеграме в поддержку Форума morozko

Юрий, искренне поздравляю с заслуженной наградой! 🎉

Особенно ценно, что вы не просто получили премию, а решили передать её дальше — премировать чужие инициативы. Это пример зрелого подхода, который меняет атмосферу на форуме. Вы превращаете единичную награду в целый механизм развития сообщества.

Это именно то, чего не хватает: не просто кричать о проблемах, а поощрять конструктивные идеи. Спасибо, что задаёте такую планку.

Ещё раз с победой! 🙌

Спасибо, Евгений, вы, кстати, один из тех, кого я хотел премировать. Уже закинул :)

Юрий, спасибо огромное! Приятно до глубины души. 😊

Я просто стараюсь быть полезным и предлагать то, что действительно может работать. Очень ценно, что вы это заметили и оценили.

Ваша инициатива с премированием годных идей — это очень достойно и благородно. Теперь у каждого есть стимул думать глубже и писать конструктивнее. И я рад, что стал частью этого.

Ещё раз спасибо за доверие. Будем дальше работать на благо сообщества. 🤝💪

Спасибо, Юрий! Это достойно!

Спасибо за оценку:)

Прекрасное решение💪

Реализовать его оказалось не так просто, пришлось разобраться с бинансом:)

Поздравляю)🎉

Благодарствую:)

Спасибо за поздравления, но пока особо не с чем:) Пришлось разбираться с binance, пополнять там eth кошелек и пересылать с этого кошелька на тот, который у меня в forum.online

Пока что никаких изменений в своем кошельке в фопуме не вижу, хотя с бинанса ушло. Возможно где-то ошибся или эта процедура занимает длительное время.

О, только написал, что не вижу изменений, как обновился кошелек forum.online - все получилось! Прекрасно, можно начинать раздачу бонусов:)

Из тех, кому планировал залить бонусов, кошелек оказался только у evgenii(проверяйте пополнение:))

KIRIL BEREZHNYI IVAN PIDGURSKYI Переслать бонусы не получилось(вероятно, по причине отсутствия кошелька)

Только увидел что тут происходит))) Искренне благодарю Вас за упоминание моего авторства. С кошельков какие-то наверное трудности есть... Я не очень понимаю как им пользоваться на площадке и как его активировать ... В любом случае приятно узнать что кого-то вдохновили мои идеи... Будем идти дальше!

ООО форум потихоньку оживает!

Да, и очень активно.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте