forum
Лента обновлена: 9 seconds ago
Элиза · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Давайте реально пос мотрим на ситуацию.Допустим,Украина...

Давайте реально пос мотрим на ситуацию.Допустим,Украина подписала мирное соглашение.И что дальше? Дадут ли таким кандидатам,как Мураев проголосовать?И какой процент он сможет набрать?Самое главное,безопасно ли ему будет на территории Украины?"Надежды юношей питают".Его талант и инициативы будут иметь перспективу только если он придет к власти путем вооруженного переворота.Это моё субъективное мнение.

👍 2 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Я не верю в "мирное соглашение" между Украиной и Россие так как этот конфликт гораздо шире и Украина - лишь звено в длинной цепи одного большого передела сфер влияния между сверхдержавами(США, КНР, РФ).

Пока не будут урегулированы все вопросы на уровне глобальном, речи об урегулировании локального украинского конфликта и быть не может.

Что касается вашего вопроса о допуске или не допуске к балотированию альтернативных нынешней повестке кандидатов, то это целиком и полностью зависит от того, в сферу блияния аакого блока попадет Украина по результатам глобальных договоренностей

Юрий, а как Вы думаете возможен ли 4 участник в этом конфликте? Я имею ввиду украинский народ. Ведь Вы понимаете что война закончиться если люди опустят оружие... Да не сразу. Сначала нужно об этом открыто публично заявить, а потом начать руководствоваться собственными интересами. Может если бы мы смогли консолидироваться чтобы проломить медийку у нас бы появился шанс?

Ожидание решения без озвучки своего мнения плохая идея. Народ способен привести ситуацию к миру и способен ускорить этот процесс, но для этого он должен начать говорить и действовать

Я смотрю на театральное майдан шоу в поддержку Федорова и понимаю снова и снова. Народ это про движение, но вот импульс и вектор задаёт элита... Может Евгений Владимирович сможет дать этот импульс? Сможем ли мы пробить медийный занавес? Пойдет ли движение?

Иван, Украина, очевидно, является участником конфликта. Собственно, на территории Украины конфликт и происходит. Но важно понимать какая именно роль отведена нашей стране.

На мой взгляд, многие в Украине ошибочно полагают, что война идет между Украиной и Россией, а наши западные "партнеры" выступают на стороне Украины, помогая отстоять нам наши интересы и при первом приближении это действительно выглядит так.

Но на мой взгляд все с точностью до наоборот - война идет между РФ и НАТО, а Украина выступает на стороне НАТО(причем, на острие атаки), помогая отстоять интересы блока НАТО, зачастую полностью игнорируя свои интересы.

Поэтому, не смотря на то, что именно у нас идут БД, полноценным участником конфликта, отстаивающим свои интересы, Украина быть не может. Площадка для БД - да, полноценный страдающий - да, жертва - да, выгодоприобретатель в случае победы - нет.

Это самый главный вопрос.Чтобы началось движение среди населения в сторону мира ,прежде всего должны работать профессионалы,которые смогут правильно подать информацию.Вода камень точит.Вы же слышите,что сейчас несется из каждого утюга.Мне кажется,что только жесткие меры могут что-то изменить.Пока мы живем по принцыпу"Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса".

Я уже писал и напишу вновь... Чудом, как Вы говорите, может стать ультиматум Китая... Пока что Китай молча поддерживает Росийскую федерацию... Думаю будет ультиматум и инициатива Китая сформировать добровольные миротворческие войска, которые введут в "серую зону" и розширят её...

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте