Смотря на все происходящие события последних дней, очен...
Смотря на все происходящие события последних дней, очень сильно не хватает комментариев Евгения Владимировича Хотелось бы скорейшего его возвращения в наш общий строй
Смотря на все происходящие события последних дней, очень сильно не хватает комментариев Евгения Владимировича Хотелось бы скорейшего его возвращения в наш общий строй
Согласен. Есть темы по которым хотелось бы услышать мнение....
Кто то может сказать и подумать что он сдался и опустил руки , но я так не считаю .
Рамон, уже звучат такие мысли, озвученные в эфирах у некоторых людей
И очень хорошо что ЕВ на эти провокационные мысли не реагирует
У кого конкретно?
вчера прозвучало у Спартака Субботы
Не знаю. Я, конечно, послушаю. Но соцсети работают, так что надеемся на возвращение.
это был эфир у Шелеста с Субботой
О чём вы все говорите? Мураев вернётся, причём эффектно - с ноги. Сейчас немножко раздаст люлей в соцсетях тем, кому он покоя не даёт, а осенью явится как огурчик. Ну вы представляете: Мураев -и сдался? Смешно же.
Однозначно
Послушала эфир Субботы. Ничего особенного он не сказал, и лично я предпочитаю доверять самому Евгению Владимировичу и админам, а не домыслам разных блогеров и комментаторов.
Поддерживаю Вас
Так я не сомневаюсь в этом, просто сказала что такие высказывания звучат уже Хотя Субботу самого по себе с точки зрения объяснения психологии мне слушать нравится, однако конкретно та фраза резанула весьма не приятно по слуху
Пока не вижу причин для переполоха, хотя то, что Евгений Мураев не продублировал свой последний пост в Телеграме на Форум, меня удивило.
Но по некоторым событиях, связанных с токеном ФОРУМ, могу сделать вывод, что ресурс развивается
Юрий, я так понимаю, вы читали тот пост. Так вот, он очень интересно написан. Мне кажется, в него был заложен определённый смысл, но исключительно для читателей Телеграма, но никак не для Форума.
Все волнения и дискуссии сейчас на пользу ЦРУ , заканчивайте .
Дайте человеку отдохнуть :) впереди веселая осень 🍂… нужно набраться сил ) а пока все равно лето ) даже форумчане сейчас отдыхают :)
Комментарии обновлены: 4 hours ago