forum
Лента обновлена: 41 seconds ago Не синхронизировано: 1
Maja · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Тревожно. Евгений Мураев был в тг последний раз 19 июля...

Тревожно. Евгений Мураев был в тг последний раз 19 июля. Он человек обязательный и не мог просто так взять и замолчать. Это начинает сильно беспокоить. Переживаю как за него, так и за всех нас. Повторюсь, тревожно. А вам?

👍 7 👎 0 💬 25 🔁 0 🧠

Комментарии (25)

Нужно не думать о плохом и не накручивать себя . У человека семья , дети , много работы . На износ работать тоже нельзя . И в конце концов такой политик как Евгений Мураев имеет право на отдых . Ну а отчитываться он не обязан перед нами . Думаю отдохнёт от всего чуток и с новыми силами приступит к работе . Так что давайте не будем переживать 😉

Нет, Рамон, речь совсем не об отчётности. Никто не требует, чтобы Евгений Владимирович рассказывал, где он, с кем и чем занимается. Сейчас просто неспокойное время, и люди переживают за человека - за его жизнь и здоровье, хотят знать, что с ним всё в порядке. И это нормально, что люди спрашивают. В Telegram уже многие обеспокоены, потому что такое длительное молчание для Мураева нетипично. Достаточно было бы нескольких слов:"Со мной всё хорошо". Но молчит он, молчит и его окружение - и лично мне такая логика непонятна. Это не вмешательство в личную жизнь и не требование отчитываться. Это элементарное человеческое переживание со стороны людей, которые его поддерживают. И делать вид, будто в этом есть что-то неправильное, тоже несправедливо. Ну или я действительно чего-то не понимаю.

👍

Вы прямо с языка сняли!🫶

Спасибо за понимание.

Леся пожалуйста не накручивайте плохого . Если бы псы зеленского что то бы сделали или пытались бы совершить против Евгения Владимировича , то уже бы по всем своим каналам разговаривали . Думаю что с ним всё в порядке .

Спасибо, Рамон, вы действительно умеете успокоить. Очень надеюсь, что вы правы и скоро Евгений Владимирович сам выйдет на связь.

Я как и вы и все остальные жду вестей . Должно быть всё хорошо

Пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать вам спасибо за то, что в своё время вы заметили моё исчезновение и побеспокоились обо мне. Я это запомнила :)

Ну реально начал переживать . Резко пропали и к тому же видел в соц сетях Леся была . Подумал что СБУ вас прихватило .

Вот видите, вы тоже, оказывается, умеете себя накручивать :)

Ну , тут больше интуиция сработала 😉

Конечно, Рамон. Полностью правы. Пару дней назад псы из офиса генпрокурора опубликовали новость, что обратились в интерпол с вопросом почему Е.В. нет в розыске. Интерпол молчит. Поэтому , если бы с Е.В они что-то могли сделать, то уже бы трубили по всем своим помойкам.

Та однозначно так . Хвастовства у этих террористов зеленского очень много . Уже бы дудели и трындели по всюду .

Конечно, Рамон. Даже вот такая малость как блокировка ресурсов Е.В ( а их они массу блокнули) через день хвастаются об этом на своих официальных страницах ЦПД.

Я просто могу понять Евгения Владимировича , что ему нужно было отложить телефон чтобы побыть с семьёй и детьми , немножко отдохнуть . Он постоянно в работе и в поездках , так тоже нельзя в таком темпе работать . Необходим иногда отдых , темболее ему . Постоянно ещё в эфиры выходить каждый день и разница во времени какая . Самое лучшее дождаться его появления . Я не исключаю что патриоты сейчас могут и соврать предумать какую то гадость . Мол задержали или ещё что то другое . Не паникуем . ✊

Да, тоже предполагаю что помойки раскрутили бы на всю катушку

Я думаю что все хорошо. У Евгения отличная интуиция. В студии когда он был один против оппонентов он пользовался не только интелектом но и буквально ощущениями, когда надо перестать говорить, поставить на место, сделать жёсткий перефраз..

Согласен с Меркадер Рамон - тишина в эфире обусловлена не проблемами, иначе, как ранее писал Рамон, на всех интернет-помойках уже бы "смаковали пэрэмогу".

Скорее всего, в ближайшее время нас всех приятно удивят. Думается мне, что такая занятость, что публичная деятельность столь резко была отодвинута на второй план, может быть связана только с решением каких-то очень важных вопросов. Жду хороших новостей.

👍

Может, просто решил немного от соцсетей отдохнуть, публичная работа треьует много энергии, все ведь живые люди. Всё будет хорошо!

Друзья давайте не искать проблем там где их нет.

Модер в комментах ТГ написал что в командировке

Я надеюсь, что Евгений решает перспективные вопроси и скоро порадует хорошыми новостями.

Нет)В YouTube выходят shorts , чего напрасно переживать 🤦 Ясно, что на отдыхе, отдыхать тоже надо:))

Комментарии обновлены: 4 hours ago

← Назад к ленте