forum
Лента обновлена: 22 seconds ago
YURII YARMAK · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

С целью повышения активности и качества дискуссии на Фо...

С целью повышения активности и качества дискуссии на Форуме продолжаю радовать участников скромной еженедельной премией.

Это абсолютно тоталитарная премия, единственным критерием которой является моя субъективная оценка.

✔️ Номинация "Лучшая публикация" (5 USDT):

• Doriman "Украина-2050: страна без поколения"

✔️ Номинация "Лучший критик" (5 USDT):

• Элиза

✔️ Номинация "Лучший дебют" (5 USDT):

• (не могу определить без статистики от Vadim, жду:) )

✔️ Номинация "Приз зрительских симпатий" (5 USDT):

• победитель будет выбран из числа предложенных в комментариях и набравших наибольшее количество голосов(до конца дня)
  • критерии выбора победителя: реалистичность, грамотность, лаконичность, отсутствие ярко выраженных следов генерации текста ИИ, мои личные симпатии к инициативе

** предпочтение отдается тем номинантам, которые не были премированы ранее

*** мастодонты форума, аккаунты, которые были ранее премированы непосредственно Евгением Мураевым, а так же аккаунты с неактивными кошельками премированию не подлежат

**** голосовать сам за себя нельзя :)

👍 4 👎 0 💬 23 🔁 0 🧠

Комментарии (24)

Vadim

Ай, спасибо )

:)

Оставил Вам временную ссылку на статистику на https://tomatu.link по ключевой фраза "forum.online"

Ай, какая полезная и удобная вещица:)

@(Блондинка в законе) - читал посты и сразу воспылал. Но на прошлой неделе все силы были положены на борьбу за приз зрительских симпатий и не поэтому не упомянул тогда.

Меркадер Рамон

Спасибо 🙂

Vadim +1 Блондинка +1

Пс: Вадим, благодарю за статистику, доберусь до пк, оповещу победителя лучшего дебюта:)

Рамона выберу. Он изначально здесь сидит, самый активный

Благодарю

Vadim +1 Блондинка +1 Меркадер Рамон +2

Меркадер Рамон

Спасибо

Vadim +1 Блондинка +1 Меркадер Рамон +3

Номинация "Лучший дебют" (5 USDT):

Рамон.Он как-то почти всегда созвучен с моими мыслями.

Спасибо за доверие 🤝

За донат спасибо.

Даже как-то совестно повышать свою активность и качество постов, чтобы получить похвалу или что там еще, деньги. Я думала мы это делаем от души, по зову сердца. Не знаю, может я отстала от жизни, но для меня это соревнование непреемлемо. Извините.

Майя, очень рад это слышать, но Вы же понимаете в каком мире мы живем. Деньги - универсальное мерило всего и даже если Вы с этим не согласны(как, собственно, и я) - это все равно так. Деньги - это инструмент, а как будет применен этот инструмент - дело десятое.

Я считаю, что любой труд должен быть так или иначе оплачен(не обязательно деньгами), даже если он делался бескорыстно. Это, как минимум, приятно :)

Голосование окончено, всем спасибо за участие :)

Номинация "Приз зрительских симпатий" (5 USDT): Меркадер Рамон Номинация "Лучший дебют" (5 USDT): AlbuS

Спасибо 🤝

Меркадер Рамон и Катерина (единственная, кого я читаю из женского пола 😀, не лезет в глаза)))

Комментарии обновлены: 5 hours ago

← Назад к ленте