forum
Лента обновлена: 38 seconds ago
Меркадер Рамон · 2 weeks ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Военного , что умыл руки на майдане , задержала СБУ .

Военного , что умыл руки на майдане , задержала СБУ . Ранее он призывал выйти военных под банковую , позже после умывания рук , призвал снова выйти военных на протест 3 октября .

Как вы думаете , не специально нас водят за нос с этим военным ? Не специально ли эта вся история с ним ? Может искусственно с него делают оппозиционера ?

agree 18 (82%)
disagree 4 (18%)

Всего голосов: 22 · до 31.10.2026 18:43

👍 4 👎 0 💬 15 🔁 0 🧠

Комментарии (15)

Сколько уже этого было. И будет... Потом партию возглавит с чистого листа... Олигархат в политику внутри страны играет как в покер. Тут есть и блеф и фарт... Нет только честности и порядочности..., особенно в отношении к народу.

А может его к себе кто то возьмёт первым номером , а он потом как Савченко , кинула Юльку 😁

Будет по военным раздел , Билецкий , Залужный и это чудо . Вариант , что его возьмёт к себе возьмёт Залужный , как Юля взяла Савченко . Кстати из моего источника , спонсируют ( финансирование ) Залужного полностью на немцах , интереснорессный персонаж , думал Англия его деньгами будет греть, нет всё от немцев .

Новостные каналы , блогера молчат . Думаю это делается специально , чтобы не вызывать подозрение что он офисный . Вся информация о аресте идёт от его собственных каналов .

https://t.me/XU_kraine/100449

А вот что малой по этому даёт , какую информацию . Добавил про кипишь среди депутатов информацию .

https://vt.tiktok.com/ZSqvHvrT1/

С одной стороны, как правильно говорил Евгений Владимирович, такие истории крутят, чтобы показать монополию власти: мол, Зеленский несокрушим, протестов нет, народ со всем согласен.

​Но для меня вся эта суета вокруг очередных "призывов выйти" лишний раз доказывает другое: люди в массовом порядке выходят только за деньги. Сколько бы анонимов в комментариях ни кричало «давайте на майдан, выходим!», за бесплатно палец о палец никто не ударит.

​А чтобы организовать и проплатить реальную массовку, нужны колоссальные бюджеты. Как это уже не раз разбиралось на эфирах с Евгением – это стоит огромных денег, и спонсировать такой цирк сейчас просто никто не станет. По итогу – обычный информационный шум.

(не голосовал).

Опять же Евгений Владимирович ещё давно сказал , что любой митинг за деньги .

Пересмотрел внимательно . Нас снова хотят красиво развести . Не вижу искренних побуждений в этом гусе .

https://vt.tiktok.com/ZSqv4QxRE/

Мое видение ситуации неизменно - никакой это не проект ОП, это одиночка, которого игнорируют все до единого украинские СМИ первого уровня.

Несли бы он был одиночка, история закончилась бы гораздо раньше. Он в первые дни начал мелькать на ресурсах и телеграм каналах (не первых конечно). Одиночек никто с такой тематикой не подхватывает вообще. Там чистый игнор. Ты приходишь просишь поддержку в распространении информации и тебе или ничего не отвечают или ответ дают с ядовитой ухмылкой в типичной для кастрюлей форме. Тоже самое происходит и с блогерами. Поэтому я не считаю его одиночкой.

Выпустить пар - да. Заготовка под будущий проект - да. Жертва - да.

Вот ещё не соответствие - сначала официально заявляли что он сумасшедший, а теперь СБУ ).

Олигархат любит такие игры. Особенно когда есть необходимость как-то условно "потерять" власть чтобы перед евроглобалистами выглядело естественно, а потом чудным образом "найти возможность восстановить влияние". Только ориентир у новой силы будет уже заточен не на Евроглобалистов, а на США например.

Только выглядеть все должно естественно. Сам нашелся, попытались нейтрализовать (сумасшествие, СБУ) - это все наживка под крупную рыбу (США). Если они это проглотят - получат народного героя, которого можно помочь высвободить и вокруг него делать все что хочешь (партию, революционное движение...). Для людей он будет выглядеть настоящим. И по сути для себя он тоже настоящий. Единственное что здесь не так - не возможность в конечном счёте отстаивать интерес народа, так как являешься лишь флагом и в лучшем случаи рупором.

Вы правильно говорите , сейчас нужен новый народный герой . Но что то мне подсказывает что не в президенты его готовят , а в полководцы . Вариант что нужна гражданская война , чтобы далее была нестабильная ситуация в регионе , не исключаю .

Почему это НЕ проект ОП «прививка» — я уже аргументировал ранее, продублирую вкратце. Если бы хотели сделать «прививку», ситуацию бы широко огласили. Тодорова и компанию публично высмеяли бы под телекамеры, после чего им надавали бы тумаков «настоящие» военные, возмущенные позором их честного имени. У него обязательно нашли бы портрет Путина, пачку рублей, георгиевскую ленточку и переписку с российскими спецслужбами.

Версия Ивана про «управляемого народного героя» мне нравится больше, но я вижу это иначе: Тодоров — это будущая сакральная жертва. Его риторика «на грани», но предъявить ему нечего: он за все хорошее и против всего плохого. Призывает меньше воровать, лучше воевать и обвиняет ОП в том, что и так всем известно. Учитывая статус военного, просто закрыть его не выйдет. Ситуацией воспользуется оппозиция, и поднимется вой: «коррупционная власть гнобит патриота». В ОП это прекрасно понимают.

Власть в цугцванге: предъявить Тодорову сложно, но и давать говорить нельзя. Пока ОП просто тянет время, замалчивая тему в СМИ и ожидая, что он перейдет грань. Если информация о его задержании подтвердится (в чем я очень сомневаюсь), значит, он наговорил на серьезное обвинение.

На мой взгляд, это 100% одиночка, действующий сам, но которого готовы использовать втемную. Искренне возмущенный вояка, пострадавший в бою и обделенный вниманием государства, просто говорит очевидные вещи. Как только его упакуют, на сцену выйдут тяжеловесы и вот тогда начнется реальный движ - реальная раскрутка в СМИ и реальный "майдан". Кто эти "тяжеловесы"? На мой взгляд это местный олигархат или часть недовольных ситуацией политических элит - для геополитических сил типа условных "глобалистов" это слишком мелко и не нужно, у них есть рычаги давления на ОП и без этих спектаклей, почти уверен, что игра идет на местном уровне.

Его кстати высмеяли блогера в прямом эфире . Загоняли его вопросами Чей Крым и др . Но есть часть блогеров что активно за него . Какой то раскол в обществе . Ну чтоже может в этот раз уже выйдут ?! 3 его числа , но всё это напоминает какой то цирк . Я в героев не верю . Убрали бы давным давно , а тут живучий , арестовали не сразу , давали возможность народ будоражить . Кому то выгодно это всё .

Пока США не включатся деньгами никакого Давида не будет. Тодоров не одиночка, так как за ним в первые дни появился информ ресурс (слабый но появился, за одиночками ресурс не появляется). Это наживка на крупных игроков и предохранитель на случай когда самой власти придется спасаться (флаг - который можно поддержать и за который можно спрятаться).

Также он не одиночка потому что его версия не логична. У него не было озвучено объективной причины по которой он пошел против системы (личный мотив очень слабый - отказали в мед обслуживании). На фоне людей без ног и рук это мотив слабый на мой личный взгляд.

Комментарии обновлены: 3 days ago

← Назад к ленте