forum
Лента обновлена: 1 second ago
Меркадер Рамон · 3 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Одессит военный фсё , никто из комментаторов его видео...

Одессит военный фсё , никто из комментаторов его видео не приехал , хотя обещали приехать целыми батальонами . Похоже или сильно запуганный народ или всё таки он был самостоятельным и не раздал деньги на митинг . На что он расстроился и умыл руки . Народ действительно запуганный , теперь зеленский полностью уверен что властный над всеми , а это значит что его диктатура работает .

👍 5 👎 0 💬 13 🔁 0 🧠

Комментарии (13)

Нет Рамон. Это был все же театр по спуску пара. То о чем я говорил в начале. Нет волнения на лице...

Но никто не был уверен в этом 🙂

+

Может и собирались,но им объяснили ,чем это может для них закончиться.

Такой вариант не исключён .

у меня с самого начала как посмотрела его видео, где он говорил что идет на Киев с целью организации и высказывания фэ - была уверенность что никто кроме него не придет

Это трагедия . И приговор народу !

Не думаю что это трагедия. Это указывает на то, что всем все ещё комфортно... Будем разбирать историю дальше и смотреть на то куда это доведет.

Народ должен консолидироваться вокруг идеи, а не просто куда-то пойти. Сначало идея, ценности... Без этого ни как!

Ценности у всех разные , многие не имели ценностей , а вынуждены принять были идеологию Бандеры , чтоб легче деньги зарабатывать в таких жизненных условиях .

Вот теперь перед ними выбор служить этим ценностям и помирать за них или отказаться признав ошибочность выбора.

Мне понравилось как сказал Евгениий Владимирович Мураев - не принимайте вину и проигрыш как свою личную, это ответственность власти.

Я лично немного другого мнения, но согласен, что такой подход более конструктивен и даёт возможность выйти из тупика тем кто зашёл туда через силу, по глупости или в следствии обмана. Но выход этот в любом случаи через переосмысление системы ценностей!

Для многих это очень сложно будет сделать , многие закрученные со времён первого гос . переворота .

У меня это вызывает всегда одну ассоциацию - человек стоящий между сдвигающимися стенами. Ему чтобы спастись, придется куда-то двигаться! Может не двигаться но тогда будет раздавлен! В конце соотношение тех кто побежал в разные стороны из этого тоннеля будут договариваться потому что увидят силы. Если все в одну сторону побегу то следовательно и проблемы больше существовать в таком виде не будет.

Например - все или подавляющее большинство приймет новую идеологию полностью. Значит должны взять оружие в руки и на практике доказать результат своего выбора. При этом внутреннего противостояния больше нет! Чистое сражение двух стран. Я понимаю что это просто теория так как на практике у нас огромная часть общества такую идеологию не приймет, поэтому изначально поговорил другой вариант.

Переобувшихся будет много , многие нужные идейные , возможно будут заменены переобувшимися . Возможно всё .

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте