forum
Лента обновлена: 7 seconds ago Не синхронизировано: 3
KYRYLO DEMCHENKO · 2 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Також хотів би звернутися до Євгенія Мураєва з пропозиц...

Також хотів би звернутися до Євгенія Мураєва з пропозицією. Вам уже казали щодо цього, але я хочу сказати ще раз: якщо у вас є така можливість і якщо ви вважаєте це доцільним, то я б на вашому місці спробував зв’язатися з якоюсь відомою людиною в інтернеті, наприклад із Юрієм Дудем.

Він бере інтерв’ю у найрізноманітніших людей: російських блогерів, співаків тощо, а також українських та американських діячів. Тобто ця людина зацікавлена в різних людях і різних точках зору на своєму каналі.

Я б спробував знайти з ним контакт і домовитися про інтерв’ю з вами. Думаю, це могло б дуже допомогти вам, а також сприяти просуванню форуму.

Я пишу це просто як пропозицію — якщо у вас є можливість і бажання зустрітися з цією людиною та якщо вам це взагалі потрібно.

👍 5 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Кирил, я ни коем образом не хочу мешать вашей инициативе, только позволю себе обратить Ваше внимание на то, что ранее подобные активности уже предлагались и выносились на обсуждение.

Предварительно было принято решение этого пока не делать (это касалось старой инициативы) по причине не готовности самой площадки (не все было настроено).

В последнем эфире Евгений Владимирович говорил о том что в ближайшее время нас ждёт значительное обновление функциональных возможностей ФОРУМа.

Думаю вам следует этого дождаться и попробовать повторить инициативу если в этот раз Вы не получите ответ.

Так же имейте ввиду существование вопроса санкций по отношению к Евгению Владимировичу, что косвенно может влиять на ответ.

В любом случае продолжайте делать то во что Вы сами верите!

А хіба не можна було б провести це інтерв’ю, наприклад, у Китаї, адже Євгеній там перебуває? Якщо я все правильно розумію, то Юрій не має заборони чи інших обмежень на в’їзд до Китаю. Якщо я неправильно зрозумів ситуацію, прошу пояснити або виправити мене.

Ну платформа явно не готова к пристальному вниманию критичной аудитории Дудя или Шария и подобных. В целом я тоже считаю что к ним необходимо обратиться но наверное чуть позже когда платформа будет готова принять людей, на данный момент функционал очень убог. Если люди придут сейчас то все просто запомнят что это какой-то сырой проект и забудут.

Ну по крайней мере я понимаю так.

Кроме того есть большой страх регистрироваться на Форуме по паспорту у людей. Я даже не представляю как Мураев собирается пробивать этот барьер, это очень тяжелая ситуация как я её вижу.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте